Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Геннадий 1965
Видно некому заступать,
дембельский поезд на путях....

Да, большинство начнут уходить с начала ноября на дембель)

0

342

0

343

Я бы рекомендовал родителям,у кого есть возможность,встречать ребят.Просто,до нас с 1 бата сержанты вышли и пошли в соседний двор,похоже отмечать.А свобода вот она,город,полный соблазнов.Понятно,не маленькие,но всё же.

+4

344

Andrew написал(а):

Я бы рекомендовал родителям,у кого есть возможность,встречать ребят.Просто,до нас с 1 бата сержанты вышли и пошли в соседний двор,похоже отмечать.А свобода вот она,город,полный соблазнов.Понятно,не маленькие,но всё же.

Да, хорошо бы без приключений....

0

345

Andrew
Я бы рекомендовал
родителям,у кого есть
возможность,встречать
ребят.Просто,до нас с 1 бата
сержанты вышли и пошли в
соседний двор,похоже
отмечать.А свобода вот
она,город,полный
соблазнов.Понятно,не
маленькие,но всё же.

Я хотела поехать и встретить его на КПП, но он запретил. Сказал встречай как полагается на вокзале)

0

346

Andrew написал(а):

встречать ребят.

Во сколько их выпускают,с утра приезжать?

0

347

Ситуация с дембелями вообще ненормальная - приготовить все документы вовремя видимо очень сложно... :mad:  Почему офицеры начинают шевелиться, только после звонка начальству? :mad: Так же солдатам отказываются писать харктеристики - это что все солдаты плохо справлялись со соей службой в течение года? Про рекомендательные письма вообще молчу. (Служу весной говорил, что у них в бате дали 100 рекомендательных писем, а у наших дембелей пока ни одного!) :mad:

Весной одна мамочка ни как не могла получить характеристику, которую должны выдавать всем солдатам. Мальчишке она была нужна для устройства на работу. Постоянно "кормили" обещаниями...

+1

348

Людмила12 написал(а):

Во сколько их выпускают,

По распоряжению командования после 12 часов дня.

+1

349

А разве характеристика из части не входит в обязательный пакет документов дембеля?

0

350

Tina
За которое же время необходимо начинать теребить офицеров насчет хар-ки? Хотя бойцы, я думаю. не будут это делать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)