Геннадий 1965
Видно некому заступать,
дембельский поезд на путях....
Да, большинство начнут уходить с начала ноября на дембель)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Геннадий 1965
Видно некому заступать,
дембельский поезд на путях....
Да, большинство начнут уходить с начала ноября на дембель)
Я бы рекомендовал родителям,у кого есть возможность,встречать ребят.Просто,до нас с 1 бата сержанты вышли и пошли в соседний двор,похоже отмечать.А свобода вот она,город,полный соблазнов.Понятно,не маленькие,но всё же.
Я бы рекомендовал родителям,у кого есть возможность,встречать ребят.Просто,до нас с 1 бата сержанты вышли и пошли в соседний двор,похоже отмечать.А свобода вот она,город,полный соблазнов.Понятно,не маленькие,но всё же.
Да, хорошо бы без приключений....
Andrew
Я бы рекомендовал
родителям,у кого есть
возможность,встречать
ребят.Просто,до нас с 1 бата
сержанты вышли и пошли в
соседний двор,похоже
отмечать.А свобода вот
она,город,полный
соблазнов.Понятно,не
маленькие,но всё же.
Я хотела поехать и встретить его на КПП, но он запретил. Сказал встречай как полагается на вокзале)
встречать ребят.
Во сколько их выпускают,с утра приезжать?
Ситуация с дембелями вообще ненормальная - приготовить все документы вовремя видимо очень сложно... Почему офицеры начинают шевелиться, только после звонка начальству? Так же солдатам отказываются писать харктеристики - это что все солдаты плохо справлялись со соей службой в течение года? Про рекомендательные письма вообще молчу. (Служу весной говорил, что у них в бате дали 100 рекомендательных писем, а у наших дембелей пока ни одного!)
Весной одна мамочка ни как не могла получить характеристику, которую должны выдавать всем солдатам. Мальчишке она была нужна для устройства на работу. Постоянно "кормили" обещаниями...
Во сколько их выпускают,
По распоряжению командования после 12 часов дня.
А разве характеристика из части не входит в обязательный пакет документов дембеля?
Tina
За которое же время необходимо начинать теребить офицеров насчет хар-ки? Хотя бойцы, я думаю. не будут это делать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)