Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

+3

302

IRINA mama написал(а):

Катрин76 написал(а):

Как же забыть   у сына 20 ноября день рождения! вот и хотелось бы хоть как это отметить. в кафешке с пирожным.
      Доброе утро!!!

Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:12:50)

Доброго дня! Я знаю,что на воскресенье увал можно оформить, если никакого аврала или чп не приключится. Сейчас увольнения дают только на день. В воскресенье. Позапрошлое воскресенье знакомый мальчишка из 2 батальона с 8-20 уходил. Я у сына расспрошу поподробнее и напишу, что и как. На сутки сейчас не дают. Может если только на ноябрьские праздники, но точно не знаю, вроде мальчишки говорят,что возможно и мечтают с ночевкой домой съездить, но....посмотрим.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 11:46:04)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/726989.jpg    КА

АГА! Узнайте пож-ста,уж очень хочет солдатик мой домой съездить.

0

303

Всем доброго дня!!! У нас холодрыга))) :flag:

0

304

Лизок!Есть какая-нибудь определенность? Где вы?

0

305

Добрый день ! [взломанный сайт]

0

306

Дед Мазай написал(а):

Глупостей не говори. Люнче (в смысле, сыну) недавно давали, как я помню.
Всем здравия желаю, у меня отбой!

Аай,Да)))))У Люнчи на то серьёзные обстоятельства были  8-)  . По мне так лучше бы дали конечно солдату на сутки!Но говорили уже офицеры,что не дают.

Отредактировано Xenia (27.10.2012 15:30)

0

307

дачница написал(а):

Лизок!Есть какая-нибудь определенность? Где вы?

Пока что в Ковре...Надеюсь там и останемся (там хоть все известно)))

0

308

УРААААААААААААААААААА! Сын уже Дома!!!!!!!!!!!!! Долг перед Родиной исполнен!!!!!

+12

309

Реальныйгость
Поздравляю вас и вашего дембеля!

0

310

Реальныйгость, поздравляю с огромной радостью!!! Сыну удачи и огромного счастья!!! :flag:
Всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)