Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Марина69 написал(а):

вот мой как-то говорил, что стояли в карауле на похоронах какого-то военного старичка. Вот может быть это и есть выездной караул

:confused:

Отредактировано Амалия Керчь (26.10.2012 16:26)

0

22

Амалия Керчь написал(а):

Ага в Нижний Новгород

Всё может быть! Может какой-то праздник, день памяти, торжественное собрание, а может передавать опыт, кто его знает?! Позвонит и всё расскажет. Это для них работа в данный момент. Многие же на гражданке бывают в командировке, вот и у них тоже  образовалась маленькая командировочка.

0

23

Марина69 написал(а):

Всё может быть! Может какой-то праздник, день памяти, торжественное собрание, а может передавать опыт, кто его знает?! Позвонит и всё расскажет. Это для них работа в данный момент. Многие же на гражданке бывают в командировке, вот и у них тоже  образовалась маленькая командировочка.

Ребята из ТС частенько в такие командировочки ездили(пока в караулы не ходили))))то в эскорт,то в патруль по Москве.

Отредактировано Xenia (26.10.2012 15:32)

0

24

Девочки из ТС,у вас ребята как часто стирались?

0

25

Xenia написал(а):

Девочки из ТС,у вас ребята как часто стирались?

Летом редко, а зимой чаще т.к. сушилки работали очень быстро все сохло. В ТС стиральные машины, а в Ка руками стирали.

0

26

элен 19 написал(а):

Летом редко, а зимой чаще т.к. сушилки работали очень быстро все сохло. В ТС стиральные машины, а в Ка руками стирали.

Ой "элен 19",мой смеётся))))мам,говорит,последний раз форму стирала мне ты(это было в ЗЮ 21 июля).Я в шоке.К чему все эти фото напоказ?

0

27

Ой "элен 19",мой смеётся))))мам,говорит,последний раз форму стирала мне ты(это было в ЗЮ 21 июля).Я в шоке.К чему все эти фото напоказ?
Нет, стиральные машинки там есть (ТС) но температурный режим 90 градусов только. Может у него просто времени нет из за большой загруженности. Если бы наши после полевых не стирались, :D  ой представила на кого они были бы похоже :D  (мы мотострелки)

Отредактировано элен 19 (26.10.2012 15:45)

0

28

элен 19 написал(а):

Нет, стиральные машинки там есть (ТС) но температурный режим 90 градусов только. Может у него просто времени нет из за большой загруженности. Если бы наши после полевых не стирались,   ой представила на кого они были бы похоже   (мы мотострелки)

Отредактировано элен 19 (Сегодня 15:45:02)

Как мотострелки,вы же из ТС вроде?

Отредактировано Xenia (26.10.2012 15:49)

0

29

В ТС мотострелки то же есть!!!! А за службу нас переодически переводили  из ТС в Ка и наоборот. Первый мой вопрос всегда был "Ты где?"

Отредактировано элен 19 (26.10.2012 15:53)

0

30

Девочки, ухожу на выхи. Пожалуйста, полейте моё деревце. Спасибо. Пока. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)