Ладно будет и на моей улице праздник.
И очень скоро!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Ладно будет и на моей улице праздник.
И очень скоро!!!
И очень скоро!!!
Чето солдатик на моей линеечке уже мимо тетки шагать начинает, наверно плохо встречает, ведь намекала ей чтобы вышла, а она сидит как пень , вот и результат...
Катюш, наверное, как-то заранее провентилировать обстановку, поговорить с ротным, ему ведь тоже когда-то было 20
нам 19 будет))) но все равно хочется хоть на 2 часика его забрать
нам 19 будет)))
Прости 20 ноября смутило
На увал надо записываться до среды, а в четверг уже листок отдают на подпись.
Катрин76
Наверно это возможно,главное чтобы не в карауле был.
Как же забыть у сына 20 ноября день рождения! вот и хотелось бы хоть как это отметить. в кафешке с пирожным.
Доброе утро!!!Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:12:50)
Доброго дня! Я знаю,что на воскресенье увал можно оформить, если никакого аврала или чп не приключится. Сейчас увольнения дают только на день. В воскресенье. Позапрошлое воскресенье знакомый мальчишка из 2 батальона с 8-20 уходил. Я у сына расспрошу поподробнее и напишу, что и как. На сутки сейчас не дают. Может если только на ноябрьские праздники, но точно не знаю, вроде мальчишки говорят,что возможно и мечтают с ночевкой домой съездить, но....посмотрим.
Отредактировано IRINA mama (27.10.2012 11:46)
На увал надо записываться до среды, а в четверг уже листок отдают на подпись.
У нас тоже на увал записываются в среду!
У нас тоже на увал записываются в среду!
А наши просто ждут дембеля...
А наши просто ждут дембеля...
Наши тоже просто ждут дембеля!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)