Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Муми
А я сегодня подвиг совершила на летней резине в пургу и гололед на работу приехала, до сих пор спина в напряжении и руки от руля еле оторвала, вот мечтаю сидя на работе о массаже или о массажисте? :crazyfun:  Че то у нас совсем на октябрь не похоже. Дорога сегодня зеркально чиста, в плохом смысле этого словосочетания, городским властям на все чихать, и на дороги и на человеческие жизни. Вот рассжуждаю ну не ужели хотя бы по городу не пустить машину с песком? Городок всего 10 км главной дороги...а про загород ваще молчу. В прошлом году по новой технологии песок посыпали, новое оборудование на город дали , наверное Москва подарила, узбек -машина называется. Едет самосвал , в кузове узбек с лопатой песок раскидывает, куда попадет. И это в век нанотехнологий! :mad:

+2

262

Доброго дня всем и добрых новостей!!!  :flag:

0

263

Люнча написал(а):

А я сегодня подвиг совершила на летней резине в пургу и гололед на работу приехала

Требуйте прибавки к зарплате или, как минимум, премии :)
А с зимними дорогами везде у нас беда. Для пещеходов реагенты - смерть шузам, для автомобилистов - каша непонятного содержания.

0

264

Страшный разведчик) написал(а):

Катрин про увалы минимум до середины января забудьте, потому как 1 и 2 баты будут на двусменке. Сыну самому после суток в карауле не захочется никуда ходить, зная что следующим утром опять заступать.

Как же забыть :dontcare:  у сына 20 ноября день рождения! вот и хотелось бы хоть как это отметить. в кафешке с пирожным.
  Доброе утро!!!

Отредактировано Катрин76 (27.10.2012 11:12)

0

265

Добрый день!

Муми написал(а):

А с зимними дорогами везде у нас беда. Для пещеходов реагенты - смерть шузам, для автомобилистов - каша непонятного содержания.

А о собаках что и говорить...лапки, точнее подушечки разъедает. Конечно о них не совсем в темы. :blush:

Отредактировано МамаБориса (27.10.2012 11:13)

0

266

Люнча написал(а):

А я сегодня подвиг совершила

По моему это твое нормальное состояние в почти прошедшем году :flag:  :flag:  :flag:

0

267

Муми написал(а):

Требуйте прибавки к зарплате или, как минимум, премии

Ага дождешься! Ладно будет и на моей улице праздник.

0

268

Катрин76 написал(а):

Как же забыть

Катюш, наверное, как-то заранее провентилировать обстановку, поговорить с ротным, ему ведь тоже когда-то было 20 :)

0

269

Старшина написал(а):

По моему это твое нормальное состояние в почти прошедшем году

Ну да по идее я вся уже в медалях и орденах должна быть обвешена , как елка новогодняя.

Катрин76 написал(а):

Как же забыть   у сына 20 ноября день рождения! вот и хотелось бы хоть как это отметить. в кафешке с пирожным.

Кать сыну скажите чтобы за ранее на увал написал заявку, вроде по четвергам на подпись увалы подают..

0

270

МамаБориса написал(а):

А о собаках что и говорить...лапки, точнее подушечки разъедает. Конечно о них не совсем в темы.

Нда, у нас о людях-то не особо думают, о животных вообще молчу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)