Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Натали 2012
Надюша, а артелеристы в параде участвуют?
Даже не знаю. Мой боец молчит по этому поводу. Наверно нет. На 9 мая поучаствовали. Теперь другие маршируют.

+2

232

Всем добрый вечер!!! :flag:  Подскажите пжл а кто нибудь из наших ребят (весенников) ходил в увольнение?Не считая увольнения после присяги. Как это происходит? Есть ли возможность приехать к сыну и хотя бы выйти с ним из части. недалеко.

+1

233

Витина Мама написал(а):

Я ему говорю "Да хоть как Максим Перепилица, приходи быстрей уже"

:D  :rofl:  :cool: это точно,а Вы встречать будете,как отец его из фильма,с варениками и с гитарой,нари нари нари нари.... :rofl:  :cool:

+2

234

Ладненько, всем спокойной ночи! Будем ждать завтрашнего дня и новостей от сыновей! Удачи!

0

235

Дед Мазай  Xenia
С датами Вас 1/3 !!! Удачи!!! Легкой службы!!!
:flag:

0

236

ДОльга написал(а):

как отец его из фильма,с варениками и с гитарой,нари нари нари нари....

Да тока так и буду :D

+1

237

Катрин76 написал(а):

ходил в увольнение?

Четыре раза дома в выхи были

0

238

Витина Мама написал(а):

Четыре раза дома в выхи были

И как это сделать? Нам конечно до дома далековато. но до торгового центра прогулялись бы. Эх жалко офицеры наши пропали... Совсем на нас обиделись. А то бы просветили :dontknow:

0

239

Командир части был хороший

+1

240

А в новой части не только в увал , на свидания хрен дождешься

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)