Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

А какой замечательный пес служит у нас в КА. Интеллигентный, благородный с чувством собственного достоинства овчар.

+2

192

Геннадий 1965 написал(а):

Что нового узнали, уже от дембеля?

Говорит все хорошо. Был в ЗЮ. учился на сержанта, потом 4 бат, затем перевели в инструкторы. Они организовывали спорт. мероприятия, в т. ч. по воскресеньям, из-за которых ваших деток поздно отпускают на свиданки. Под конец службы отправили налаживать спортивную жизнь в КА. Взвод у них очень маленький, жили отдельно. Кормили лучше всех в ТС. Полевую кухню застал всего на один месяц, но и его хватило.
Сытый, за стол загоняю.
Машинки у них не было, стирали в ведре. Они в основном ходили в спортивной форме, ее стирать проще.

+1

193

Всем добрый вечер!
Партизанка
А Мишка-то ваш, что по новой собрался по линеечке топать?)))))

0

194

Муми написал(а):

А какой замечательный пес служит у нас в КА. Интеллигентный, благородный с чувством собственного достоинства овчар

Я именно про него. Воспитание налицо - не в одну сумку не лезет, ни на стол, а сидит и ждет. Когда наестся  начинает закапывать на потом. А как аккуратно еду из рук берет, лучше домашнего. Супер пес, был бы дом обязательно забрала. :flirt:

+1

195

Добрый вечер!

0

196

Девчонки кто помнит - до присяги посещать  можно?

0

197

Натали 2012 написал(а):

Супер пес, был бы дом обязательно забрала.

Натуль, кто ж тебе бойца отдал бы? :) Я про нашего овчара, который на службе с ребятами-кинологами, я с ним на Дне открытых дверей познакомилась и пообщалась :)

0

198

Натали 2012 написал(а):

В ЗЮ не знаю, мы там не были. По опыту - можно.

Отредактировано Муми (26.10.2012 22:08)

0

199

Муми написал(а):

Натуль, кто ж тебе бойца отдал бы?  Я про нашего овчара, который на службе с ребятами-кинологами, я с ним на Дне открытых дверей познакомилась и пообщалась

Во я балда. :D
Я про пса в скверики, очень он нам понравился

0

200

Натали 2012 написал(а):

Можно , но сложно и не желательно, у них карантин и они адаптируются. К моему на КМБ в Зю племяш приезжал , еле нашел вызвали на 5 мин , глянул на него что жив , здоров , даже позвонить мне не успели... Может сейчас по другому..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)