он же не один, это во-первых, а во-вторых, они же со старшими... все пучком будет... не волнуйся
Я не понимаю зачем это делают, там что своих караулов не хватает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
он же не один, это во-первых, а во-вторых, они же со старшими... все пучком будет... не волнуйся
Амалия Керчь
Я только сейчас заметила, что сегодня у нас 4 месяца, вроде быстро пролетели
Поздравляю с четвёрочкой! треть пути позади! А у нас завтра...
у вас завтра тоже 4 месяца????? ой, а нам до 4 еще неделю пинать))
вполне возможно... сейчас же демобилизуется много ребят... возможно наши лучше подготовлены, чем их... может какое мероприятие там готовится... не переживай... у меня на душЕ спокойно... значит все будет ровно... вот увидишь
Не волнуйтесь,ребята очень любят эти выезды, нет там ничего тяжелого, но зато смена обстановки и усиленное питание с шоколадом и колбасой.
Не всех в эти караулы берут, насколько я знаю туда едут после тщательного отбора.
Своих там наверное хватает, если наши едут, то значит это для нашей части и нужно, или наше имушество охранять будут.
Отредактировано Натали 2012 (26.10.2012 13:40)
Амалия Керчь
во! видишь. Наталья тоже тебе говорит, что волноваться не нужно)))))))
Успокоили, спасибо, сейчас позвонила бабушка, теперь ту надо успокаивать.
Кто знает, что такое выездной караул, начинать сразу волноваться?
Амалия Керчь , вот мой как-то говорил, что стояли в карауле на похоронах какого-то военного старичка. Вот может быть это и есть выездной караул?
У нас с утра была зима, а сейчас грязь. Завтра, 27 октября - Просковья грязь. Вот она и есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)