Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Пух написал(а):

Мамик написал(а):

ну не пугайте пожалуйста, страшно, а то начинаю думать что дождала своего солдата начала крыша подтекать и требовать капремонта!

Да ладно Ирин, у тебя с крышей вообще всё нормально! А чё правда напугалась?)

Подпись автора

ТС 2 СБ. 9 рота

Я давеча тоже напугалась!))

0

182

Пух
Вы молодой человек не перестаете удивлять аватарками! Не ну правда по приколу , сижу печатаю на компе и вдуг кто то мигнул, я от неожиданности чуть с дивана не упала... :rofl:  Шучу но прикольно правда!

0

183

Партизанка  Вот совсем вышли из тени.? 
А он у вас истинный Мишка, такое доброе, открытое лицо. Как к гражданке привыкает?

0

184

Натали 2012 написал(а):

Вы нам скажите он в ТС, вы теперь с нами?

Не, мы не в ТС, но я все равно с вами ( если не прогоните)

issskra09 написал(а):

Да я уже поняла!Отредактировала!Здорово,когда девушки за парней так переживают!Вот бы моему такую заботливую невесту!

спасибо)
и вашему попадется самая лучшая для него)

0

185

Партизанка написал(а):

Добрый вечер, наш дембель убежал гулять, а я могу посидеть на сайте. Вот наш боец и его должность

Что нового узнали, уже от дембеля?

Отредактировано Геннадий 1965 (26.10.2012 21:37)

0

186

Krak0zyabra написал(а):

Не, мы не в ТС, но я все равно с вами ( если не прогоните)

Не прогоним конечно, но все же любопытно где Вы теперь?

0

187

Xenia, Мазай, Пух, Амалия Керчь, с 4-кой вас, ребята! Бойцам - здоровья и удачи, родителям - здоровья и терпения! :)
Всем добрый вечер!

+2

188

Натали 2012 написал(а):

Не прогоним конечно, но все же любопытно где Вы теперь?

Пока что в Ковре...Надеюсь там и останемся.
Хотя армия - все меняется постоянно :(

0

189

Xenia написал(а):

а сейчас кому достанется ваша машина? Везёт же 3 бату! Я бы скинулась,если бы знала,что точно без проблем стираться будут.

Всем добрый вечер!!!
Наши ещё в Зю на машинку  скидывались, хотя знали, что практически все потом в ТС будут. Мой солдатик сказал, ну и что, потом следующим ребятам легче будет!))) А я конечно его поддержала.))) Уже радует, что думают о тех, кто будет после них! 8-)

0

190

Натали 2012 написал(а):

Мы последний раз в КА были там такая воспитанная псина ходила - молча подойдет и садится такими глазами смотрит, мы ей все котлеты и куриные ножки скормили.

Эта чудесная псина там все выходные пасется. Угощается с огромным удовольствием всем,что дают. Она с территории части приходит,сама видела, как в дырку под забором пролазит. Летом еще кошки приходили, наверное им холодно стало.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)