В Зюзино - собак "море", как на границе, "Рекс" - символ учебки!
Там еще "Комбат" бегал....такой рыженький...как солдатики строем к КПП подходят, так он тут как тут...лает на всех(попробуй подойди к ребятам)....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Там еще "Комбат" бегал....такой рыженький...как солдатики строем к КПП подходят, так он тут как тут...лает на всех(попробуй подойди к ребятам)....
Конечно 17 роты ,место дислакации Вы уж фотки не скидывайте сыну , а то шпионы в миг будут разоблачены!
Ладно, мой скорее всего в Зюзино или собирается за пополнением..., так что не волнуйтесь!
З.Ы. Мой ни разу не пропадал, всегда на связи, если был не в состоянии позвонить брал у кого то и писал..а сейчас просто так пропал на два дня - это не про него. Че-то не так значит
Все же,я полагаю, что все у Вашего молодого человека хорошо.За 5 мес.службы мой то же обязательно звонил каждое воскресенье,как телефоны выдавали, но 2 раза было, что позвонить не мог, меня все на форуме успокаивали и правда потом выяснялось, что все в порядке-причины были объективные.Главное, панике не поддавайтесь -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано issskra09 (26.10.2012 21:26)
Линейку подбил под ЗЮ и ТС.Ещё и 28 поздравлю.Хотя у моего в военнике стоит число27 ,минус 1 день)))Вы что,не с нами что-ли ?
Я с ВАМИ!!!
Да, наши ребята не только охраняют, но и их охраняют, даже от родителей и от мимо проезжающих машин, набрасываясь не боясь попасть под колеса.
Все же,я полагаю, что все у Вашего сына хорошо.За 5 мес.службы мой то же обязательно звонил каждое воскресенье,как телефоны выдавали, но 2 раза было, что позвонить не мог, меня все на форуме успокаивали и правда потом выяснялось, что все в порядке-причины были объективные.Главное, панике не поддавайтесь -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я не мама, я невеста
Да уже позвонил, оказалось не все так хорошо, но зато сейчас уже все вроде наладилось.
Но все равно спасибо за поддержку)
но и их охраняют, даже от родителей и от мимо проезжающих машин,
Я и говорю про это
Да уже позвонил, оказалось не все так хорошо, но зато сейчас уже все вроде наладилось.
Но все равно спасибо за поддержку)
что то серьезное?
Пух
Ну ЕПРСТ напугали, сижу тут одна в глуши с вами общаюсь и вдруг мне кто то с аватарки подмигивает... У Надюше белочка всегда выскакивает не вовремя,, но я к ней уже првыкла, ну не пугайте пожалуйста, страшно, а то начинаю думать что дождала своего солдата начала крыша подтекать и требовать капремонта!
Геннадий 1965 написал(а):
Мы последний раз в КА были там такая воспитанная псина ходила - молча подойдет и садится такими глазами смотрит, мы ей все котлеты и куриные ножки скормили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)