Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Геннадий 1965 написал(а):

В Зюзино - собак "море", как на границе, "Рекс" - символ учебки!

Там еще "Комбат" бегал....такой рыженький...как солдатики строем к КПП подходят, так он тут как тут...лает на всех(попробуй подойди к ребятам)....

+2

162

Мамик написал(а):

Конечно 17 роты ,место дислакации Вы уж фотки не скидывайте сыну , а то шпионы в миг будут разоблачены!

Ладно, мой скорее всего в Зюзино или собирается за пополнением..., так что не волнуйтесь!

0

163

Krak0zyabra написал(а):

З.Ы. Мой ни разу не пропадал, всегда на связи, если был не в состоянии позвонить брал у кого то и писал..а сейчас просто так пропал на два дня - это не про него. Че-то не так значит :(

Все же,я полагаю, что все у Вашего молодого человека хорошо.За 5 мес.службы мой то же обязательно звонил каждое воскресенье,как телефоны выдавали, но 2 раза было, что позвонить не мог, меня все на форуме успокаивали и правда потом выяснялось, что все в порядке-причины были объективные.Главное, панике не поддавайтесь -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Отредактировано issskra09 (26.10.2012 21:26)

+1

164

Xenia написал(а):

Линейку подбил под ЗЮ и ТС.Ещё и 28 поздравлю.Хотя у моего в военнике стоит число27 ,минус 1 день)))Вы что,не с нами что-ли ?

Я с ВАМИ!!!

0

165

галиночка написал(а):

Там еще "Комбат" бегал....такой рыженький...как солдатики строем к КПП подходят, так он тут как тут...лает на всех(попробуй подойди к ребятам)....

Да, наши ребята не только охраняют, но и их охраняют, даже от родителей и от мимо проезжающих машин, набрасываясь не боясь попасть под колеса.

0

166

issskra09 написал(а):

Все же,я полагаю, что все у Вашего сына хорошо.За 5 мес.службы мой то же обязательно звонил каждое воскресенье,как телефоны выдавали, но 2 раза было, что позвонить не мог, меня все на форуме успокаивали и правда потом выяснялось, что все в порядке-причины были объективные.Главное, панике не поддавайтесь -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

я не мама, я невеста :)
Да уже позвонил, оказалось не все так хорошо, но зато сейчас уже все вроде наладилось.
Но все равно спасибо за поддержку)

0

167

но и их охраняют, даже от родителей и от мимо проезжающих машин,

Я и говорю про это :flag:

0

168

Krak0zyabra написал(а):

Да уже позвонил, оказалось не все так хорошо, но зато сейчас уже все вроде наладилось.
Но все равно спасибо за поддержку)

что то серьезное?

0

169

Пух
Ну ЕПРСТ напугали,  сижу тут одна в глуши с вами общаюсь и вдруг мне кто то с аватарки подмигивает... У Надюше белочка всегда выскакивает не вовремя,, но я к ней уже првыкла, ну не пугайте пожалуйста, страшно, а то начинаю думать что дождала своего солдата начала крыша подтекать и требовать капремонта! :crazyfun:

+1

170

галиночка написал(а):

В Зюзино - собак "море", как на границе, "Рекс" - символ учебки!

Мы последний раз в КА были там такая воспитанная псина ходила - молча подойдет и садится такими глазами смотрит, мы ей все котлеты и куриные ножки скормили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)