Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мазаюшка! Поздравляю тебя третью!!! 4 месяца позади.Ещё два разика по-столько!!!Лёгкой службы вам![взломанный сайт]

0

142

Геннадий 1965 написал(а):

Правильный он у Вас! Так и должно быть обо всех думать и заботиться!

Да, он молодец.
Старается и обо мне заботиться, и о маме, и сестренке звонить двоюродной.

Grand написал(а):

Запрос отправил верховному начальству.

Хорошо)

А вобще, если есть какие вопросы, пишите в личку мне, я всегда рада помоч (ну имею ввиду вопросы по форуму, например как с тех.помощи)

0

143

Xenia написал(а):

Я вообще кошатница,обожаю кошек! Ребята просят кошку домой,муж не разрешает)))-говорит,только лысую.

А мне больше попугайчики нравятся!

0

144

Xenia написал(а):

Я вообще кошатница,обожаю кошек! Ребята просят кошку домой,муж не разрешает)))-говорит,только лысую.

Я тоже кошек обожаю)
И мой любит, у меня кошка дома, шипит почти на всех, а моего обожает просто до жути)

0

145

Ща попробую но вы же знаете скорей всего только завтра в моей глуши инет не грузит, а с рабочего смогу.
Кстати 19 рота если в ТС это 4 бат!

0

146

Если лысая кошка,не аллергичная. Ну лысые тоже разные бывают)))Я правда не ас в этом)))

0

147

Мамик написал(а):

Ща попробую но вы же знаете скорей всего только завтра в моей глуши инет не грузит, а с рабочего смогу.
Кстати 19 рота если в ТС это 4 бат!

Значит уже набирают в 4 бат новых призывников?

0

148

марночка-ка написал(а):

Наш сын призывник

Во первых добро пожаловать на наш форум :flag: ,во вторых это зюзино или ковров,курс молодого бойца или учебка(на сержанта),новеньким тапочки,что-бы было тепло и уютно в нашем коллективе!

+1

149

Xenia написал(а):

Мазаюшка! Поздравляю тебя третью!!!

Спасибо, но я на 27, а то и 28 настраиваюсь.

Xenia написал(а):

уже набирают в 4 бат новых призывников?

Уже да. В декабре уже в ТС приедут.

0

150

Дед Мазай написал(а):

Спасибо, но я на 27, а то и 28 настраиваюсь.

Уже да. В декабре уже в ТС приедут.

А где они сейчас дислоцируются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)