Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Геннадий 1965 написал(а):

Да и я бы не задумывался, интересно просто!

Да по разному, смотря какие отношения с родителями. Есть ребята которые друзьям чаще звонят и они им больше родителей помогают и приезжают, есть девушки которые чаще родителей ездят. У нас например все вместе поскольку у нас не невеста, а жена.

Не пойму почему у меня плюсики так быстро кончаются, сегодня три поставила, а теперь мне пишет, что нельзя больше 25 в сутку ставить. Сутки что ли точно по часам считаются или с  00.00?

Отредактировано Натали 2012 (26.10.2012 20:12)

+1

122

Krak0zyabra написал(а):

пока не знаею еще, но если что будет нужна, я хоть по всем веточкам готова скакать помогать

Ну мне вот мой пишет постоянно (я невеста), зато маме звонит. Тут как бы разное даже действие.

Правильный он у Вас! Так и должно быть обо всех думать и заботиться!

+1

123

Натали 2012 написал(а):

Да по разному, смотря какие отношения с родителями. Есть ребята которые друзьям чаще звонят и они им больше родителей помогают и приезжают, есть девушки которые чаще родителей ездят. У нас например все вместе поскольку у нас не невеста, а жена.

Здорово, когда вместе!

0

124

Krak0zyabra написал(а):

пока не знаею еще, но если что будет нужна, я хоть по всем веточкам готова скакать помогать

Ну мне вот мой пишет постоянно (я невеста), зато маме звонит. Тут как бы разное даже действие.

Запрос отправил верховному начальству.

0

125

Геннадий 1965
Ну Вы же мужчина, конечно же в первую очередь девушкам, а потом родителям. У нас много мамочек было за год которые ревновали, к невестам, ну что же здесь поделаешь, такова жизнь.... У меня тоже первые месяцы если звонит то не диалог а все быстро и по списку. а спустя пару месяцев когда, закончилась любовь девичья и не кому стало звонить  (с начало к сажалению, теперь нет) как часы маме звонит и поговорит и приколы расскажет!
Во один из старых : в их роте четыре котенка, напротив другая рота, так другая рота называет этих котят биологическим оружием. Кормяться котята в нашей , а пакостить пардон ходят на против... Но убирают все вместе (но случается это редко).

+2

126

Мамик написал(а):

Геннадий 1965
Ну Вы же мужчина, конечно же в первую очередь девушкам, а потом родителям. У нас много мамочек было за год которые ревновали, к невестам, ну что же здесь поделаешь, такова жизнь.... У меня тоже первые месяцы если звонит то не диалог а все быстро и по списку. а спустя пару месяцев когда, закончилась любовь девичья и не кому стало звонить  (с начало к сажалению, теперь нет) как часы маме звонит и поговорит и приколы расскажет!
Во один из старых : в их роте четыре котенка, напротив другая рота, так другая рота называет этих котят биологическим оружием. Кормяться котята в нашей , а пакостить пардон ходят на против... Но убирают все вместе (но случается это редко).

Я так понял в нашу, 16 роту ходят...... Спасибо насмешили.

0

127

Геннадий 1965 написал(а):

Я так понял в нашу, 16 роту ходят...... Спасибо насмешили.

Вот вам наследство))) :crazyfun:

0

128

Если бы Вы  видели какие они хорошенькие, у меня даже фотки есть!!! Вы уж пардоньте!

0

129

Мамик написал(а):

Если бы Вы  видели какие они хорошенькие, у меня даже фотки есть

Да это же самый настоящий релакс для ребят.

0

130

Мамик написал(а):

Если бы Вы  видели какие они хорошенькие, у меня даже фотки есть!!! Вы уж пардоньте!

Выкладывайте, сыну переправлю....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)