Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мамик написал(а):

А в нашей роте скинулись и купили свою стиральную машину. У ребят весь год проблем со стиркой не было. Они ее как знамя оберегали, пломбы ставили, чтобы ни кто не сломал!

А наши с полигона приехали, а им машину новую купили, без их участия. Хотя я тоже непротив была бы скинуться.

+1

112

Пуля написал(а):

У меня к вам вопрос : после осеннего ДМБ вы у нас один модератором остаётесь ? 
Домики открывать ведь только модераторы могут

Не могу ничего сказать по этому поводу, так как сам не в курсе кто еще модератор. Если найдутся желающие, то можно будет обговорить это дело с администратором.

+1

113

Геннадий 1965 написал(а):

У моего пока нет невесты, так что "ревновать " не к кому! Интересно сыновья чаще родителям звонят или ждушечкам....????

от детей зависит.

0

114

Grand написал(а):

Если найдутся желающие, то можно будет обговорить это дело с администратором.

Вот  Krak0zyabra к нам должна присондинится, она как раз человек в этом соображающий.

0

115

Мамик написал(а):

Почкеу 3 у нас 4 и я думаю машина по наследству достанется той же роте где мы служим т.е 17 стрелковой, оч на это надеюсь. И родители в приобретении ст.машины не коим образом не задействованы, это решение солдат. Мы не при делах...

пардон,4 бат. 8-)

0

116

Krak0zyabra написал(а):

У моего пока нет невесты, так что "ревновать " не к кому! Интересно сыновья чаще родителям звонят или ждушечкам....????

от детей зависит.

Я об этом дажене задумываюсь, но наш по моему нам вместе звонит, а кому вперед - когда как у него получится или  кому заказы будет делать :D

0

117

Натали 2012 написал(а):

А наши с полигона приехали, а им машину новую купили, без их участия. Хотя я тоже непротив была бы скинуться.

Везёт же!!!Рада за ваших ребят!!! :flag:

0

118

И я бы скинулся!

наша рота вроде в эту зарплату скидывались на машинку, утюги и еще чего то... забыла что именно

0

119

Натали 2012 написал(а):

Я об этом дажене задумываюсь, но наш по моему нам вместе звонит, а кому вперед - когда как у него получится или  кому заказы будет делать

Да и я бы не задумывался, интересно просто!

0

120

Натали 2012 написал(а):

Вот  Krak0zyabra к нам должна присондинится, она как раз человек в этом соображающий.

пока не знаею еще, но если что будет нужна, я хоть по всем веточкам готова скакать помогать :)

Да и я бы не задумывался, интересно просто!

Ну мне вот мой пишет постоянно (я невеста), зато маме звонит. Тут как бы разное даже действие.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)