Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Геннадий 1965 написал(а):

Кто подскажет? А в контакте или одноклассниках есть Группы (Сообщества)  в/ч 61899 27 ОМСБр.

В контакте есть,но для нас-родителей лучше здесь! Там ждушечки-невесты.

0

102

Xenia написал(а):

Я бы ни сказала что мой сын лентяй,просто 1 стиральная машина на 300 человек)))

А в нашей роте скинулись и купили свою стиральную машину. У ребят весь год проблем со стиркой не было. Они ее как знамя оберегали, пломбы ставили, чтобы ни кто не сломал! :crazyfun:

0

103

Геннадий 1965 написал(а):

4 бата никто не выходил, как там у них?

Кто в наряде, а кто на Ходынском поле на репетиции к параду.

0

104

Маман написал(а):

Кто в наряде, а кто на Ходынском поле на репетиции к параду.

Во точно а я на Ардынке! УУУ пора витамины принимать или вимпоцетин! :crazyfun:

+1

105

Мамик написал(а):

А в нашей роте скинулись и купили свою стиральную машину. У ребят весь год проблем со стиркой не было. Они ее как знамя оберегали, пломбы ставили, чтобы ни кто не сломал!

Мамик-Люнча,а сейчас кому достанется ваша машина? Везёт же 3 бату! Я бы скинулась,если бы знала,что точно без проблем стираться будут.

Отредактировано Xenia (26.10.2012 19:40)

+1

106

Мамик написал(а):

УУУ пора витамины принимать или вимпоцетин!

Я когда начинаю "чудить" мне дочь говорит: мама, пей винпоцетин.  :D

+1

107

Xenia написал(а):

Мамик-Люнча,а сейчас кому достанется ваша машина? Везёт же 3 бату! Я бы скинулась,если бы знала,что точно без проблем стираться будут.

Отредактировано Xenia (Сегодня 19:40:01)

И я бы скинулся!

0

108

Xenia написал(а):

Везёт же 3 бату

Почкеу 3 у нас 4 и я думаю машина по наследству достанется той же роте где мы служим т.е 17 стрелковой, оч на это надеюсь. И родители в приобретении ст.машины не коим образом не задействованы, это решение солдат. Мы не при делах...

+1

109

Xenia написал(а):

В контакте есть,но для нас-родителей лучше здесь! Там ждушечки-невесты.

У моего пока нет невесты, так что "ревновать " не к кому! Интересно сыновья чаще родителям звонят или ждушечкам....????

0

110

Маман написал(а):

Я когда начинаю "чудить" мне дочь говорит: мама, пей винпоцетин.

А мне никто не говорит , сын у меня один, приходиться себя контролировать и соответствовать!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)