Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Здравия желаю)) За главного в РК пока она, но плавно передает дела Муми)) Я пока так сказать на подхвате, в третьих замах)))

Муми в РК по КА... вроде бы...

Ну так  я на ТС имеюсь)))

0

992

Я 17-го вышел из отпуска, сразу в наряд, потом сразу в Питер, потом день призывника... Получается я с понедельника этого на службе. Тоесть теперь до июля практически ежедневно выходить на форум буду к Вам. Готовьте вопросы...

0

993

Служу снова
Как мы рады!!! Спасибо ,что вернулись :flag:
Всем здравствовать!!!

0

994

Страшный разведчик) написал(а):

Ну так  я на ТС имеюсь)))

да, народ из ТС на вас рассчитывает!

Служу снова написал(а):

это здОрово!)) пардон... С Леночкой все хорошо?

0

995

Старшина написал(а):

Служу снова
Как мы рады!!! Спасибо ,что вернулись 
Всем здравствовать!!!

Как-то слишком панибратски маршал с рядовым здоровается. :)

0

996

Страшный разведчик)
Вашему второй бат нравится? С пятницы начинаю заниматься сержантами, прибывшими из Зюзино.

0

997

Olga_ivanovo
Ленке всегда хорошо. Ест и спит. Вот оно - счастье! :)

0

998

Павел37 написал(а):

Солдат мой уже в Зюзино,все нормально,телефоны уже взяли на хранение до выходных.Голос не очень веселый,наверное сказывается быстрая смена обстановки,у меня было тоже самое,недели 2 ,потом начинаешь привыкать

Какая рота?

0

999

Служу снова написал(а):

Страшный разведчик)
Вашему второй бат нравится? С пятницы начинаю заниматься сержантами, прибывшими из Зюзино.

Доволен)) Вот только осталось определиться в каком карауле будет и совсем ему счастье настанет)) Так сказать наступит полная пределенность))

0

1000

Служу снова написал(а):

Как-то слишком панибратски маршал с рядовым здоровается.

Так мы уже и шаманили и просто уговаривали Вас вернуться,думали Вы в гостях сидите!!! Рады Вам в любом звании,а маршала Вы получите обратно, Гранд вернет!

Новый домик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)