Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Геннадий 1965 написал(а):

как там у них?

:crazyfun:

0

92

Ну а дембеля в нарядах. У них там правда там оч суетно, так что кому не звонят , потерпите как только появится возможность , сразу сделают дзынь!!!
Я тоже очень избалована звонками и от своего бойца и от его сослуживцев, и как только затишье тоже дергаюсь, ну что поделаешь клуша!!! :D

+1

93

В воскресенье собираемся к своему сынуле,что -то нервничаю,как все пройдет.И как одеваться,если вдруг в комнате встреч места не хватит.А если хватит,то все упреем.Едем с малой трехгодовалой.Она там всех на уши поднимет.

0

94

Кто подскажет? А в контакте или одноклассниках есть Группы (Сообщества)  в/ч 61899 27 ОМСБр.

вКонтакте есть несколько групп 27 бригады. я в одной из них, но там уже отслужившие

0

95

Olga_ivanovo написал(а):

вКонтакте есть несколько групп 27 бригады. я в одной из них, но там уже отслужившие

Да, я вот тоже просмотрел, свежей инфы нет, здесь все из первых уст!

0

96

Да, я вот тоже просмотрел, свежей инфы нет, здесь все из первых уст!

ага... согласна...

0

97

Всем добрый вечер!! Мы завтра к сыну едем , ну наконец то всё узнаю поподробней, а заказал одни сладости!!

0

98

дачница написал(а):

В воскресенье собираемся к своему сынуле,что -то нервничаю,как все пройдет.И как одеваться,если вдруг в комнате встреч места не хватит.А если хватит,то все упреем.Едем с малой трехгодовалой.Она там всех на уши поднимет.

Зато навеселит всех она  :cool:

0

99

Andrew написал(а):

Вот дембель сидит и говорит,что стирал сам руками летом раз в неделю.В нашей роте можно было подойти к офицеру,попросить постираться,всегда добро давали.Потому что офицерам нужны опрятные солдаты.Главное,преодолеть собственную лень.Инфа от Гвардии рядового.

Я бы ни сказала что мой сын лентяй и грязнуля,просто 1 стиральная машина на 300 человек)))Главное чтобы стирать давали.

Отредактировано Xenia (26.10.2012 19:36)

0

100

Муличка написал(а):

Мы с сыном на дню по 1000.... раз созванивались, а тут неделю тишина, такое себе на придумывала....... Он позвонил, а я даже говорить не могла. Простите меня, но дурочки мы самонакручиваемыеижуткопереживательные и это так!

УФФФ,еле прочитала :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)