как там у них?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
как там у них?
Ну а дембеля в нарядах. У них там правда там оч суетно, так что кому не звонят , потерпите как только появится возможность , сразу сделают дзынь!!!
Я тоже очень избалована звонками и от своего бойца и от его сослуживцев, и как только затишье тоже дергаюсь, ну что поделаешь клуша!!!
В воскресенье собираемся к своему сынуле,что -то нервничаю,как все пройдет.И как одеваться,если вдруг в комнате встреч места не хватит.А если хватит,то все упреем.Едем с малой трехгодовалой.Она там всех на уши поднимет.
Кто подскажет? А в контакте или одноклассниках есть Группы (Сообщества) в/ч 61899 27 ОМСБр.
вКонтакте есть несколько групп 27 бригады. я в одной из них, но там уже отслужившие
вКонтакте есть несколько групп 27 бригады. я в одной из них, но там уже отслужившие
Да, я вот тоже просмотрел, свежей инфы нет, здесь все из первых уст!
Да, я вот тоже просмотрел, свежей инфы нет, здесь все из первых уст!
ага... согласна...
Всем добрый вечер!! Мы завтра к сыну едем , ну наконец то всё узнаю поподробней, а заказал одни сладости!!
В воскресенье собираемся к своему сынуле,что -то нервничаю,как все пройдет.И как одеваться,если вдруг в комнате встреч места не хватит.А если хватит,то все упреем.Едем с малой трехгодовалой.Она там всех на уши поднимет.
Зато навеселит всех она
Вот дембель сидит и говорит,что стирал сам руками летом раз в неделю.В нашей роте можно было подойти к офицеру,попросить постираться,всегда добро давали.Потому что офицерам нужны опрятные солдаты.Главное,преодолеть собственную лень.Инфа от Гвардии рядового.
Я бы ни сказала что мой сын лентяй и грязнуля,просто 1 стиральная машина на 300 человек)))Главное чтобы стирать давали.
Отредактировано Xenia (26.10.2012 19:36)
Мы с сыном на дню по 1000.... раз созванивались, а тут неделю тишина, такое себе на придумывала....... Он позвонил, а я даже говорить не могла. Простите меня, но дурочки мы самонакручиваемыеижуткопереживательные и это так!
УФФФ,еле прочитала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)