Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 45813 г.Валдай п.Ижевцы п.Рощино


в/ч 45813 г.Валдай п.Ижевцы п.Рощино

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Часть стоит в 1 км от трассы Москва - Санкт-Петербург, поворот в деревне Ижицы, от Валдая приблизительно 25 км в сторону Питера. Кто поедет добираться несложно. Рейсовый автобус ходит в рабочие дни и субботу прямо до КПП, в воскресенье надо идти пешком с трассы. Увольнительные только с родителями, с другими родственниками нельзя. Общение на КПП, но там нет даже комнаты досуга, ремонтируют, завалена всяким строительным мусором. Есть только маленькая комнатка, где сидят дежурные (2 солдата срочника). Часть маленькая, все разваливается, много домов в которых уже теперь никто не живет. Одним словом упадок. Есть телефон коммутатора, но на него дозвониться очень проблематично.
Про казарму ничего не знаю. Вода горячая есть, прачка своя, баня, почта прямо в городке, магазин и чипок тоже есть.

Адрес: 175404, Новгородская обл, Валдай-4, в/ч 45813
Телефон:+7-(816-66)-2-00-30 - по видимому коммутатор?

не в самой части, но священнослужители их посещают, их даже тех кто не крещённый возили креститься, тех кто хотел.

0

12

Из отзывов о части:1) Нравится: Дивизион где она находится - спортивный. Бегают. приседают, отжимаются. 2) Новое: развод 3 раза в день, в столовую с песней, взаимоотношения со старшим призывом - традиционные.

Часть от города приблизительно в 25 км,

можно поселиться и в части в квартирах

Как организовать не знаю, это что-то типа офицерского общежития, по приезду в штабе и решите или пусть сын подойдет к своему командиру и обговорит все заранее, чтобы вам оставили места. Квартир вроде всего 3 шт.

Мне кажется что вашему солдатику будет лучше провести эти три дня не в части а в г. Валдай. Так что закажите себе номер в одной из гостиниц. И погулять где есть и посмотреть и сфотографироваться.

конечно в Валдае поселится может и лучше солдату, но потянуть гостиницу по ... р. в сутки с человека не каждый может себе позволить. Можно ночевать в части, а днем ездить в Валдай, если увальнительная есть, то за КПП выпустят. Опять таки если надо будет отмечаться утром и вечером, то добираться до части надо только на такси, автобус ходит только утром в рабочие дни в 6.20 и
13.00, в субботу в 9.00 и 13.00, вечером вообще нет. Так что выбирать надо по финансам, которые можешь себе позволить.

Мы поедем на машине, поэтому с передвижением по району проблем нет. Попробуем остановиться где-нибудь на базе отдыха на природе, и сами отдохнем, порыбачим, а в город можно съездить.

0

13

Присяга прошла нормально, в меру торжествено, без лишнего пафоса, можно было подходить, фотографировать. Присяга была в Ижицах. По части не водили, командир сказал: везде идет ремонт, смотреть нечего. была только экскурсия в музей полка. Командир полка и зам по воспитательной работе вполне адекватные люди, с родителями побеседовали, на вопросы ответили. После присяги, тем у кого приехали родственники разрешили увольнение на два дня с отмечанием по утрам.
Бытовые условия - российские, особенно в дивизионе. на территории чистенько, в казарме мрачно. Служба началась.

http://s47.radikal.ru/i115/1106/e5/6d2a269c6e21.jpg

Мой тоже сказал что с едой все нормально. Кушают все хорошо. Никто не голодает.

0

14

Услуги мобильной телефонной связи предоставляют сотовые операторы: «МТС», «Билайн», «МегаФон» и «Tele2».

0

15

Всем добрый день. Неделю назад ездили к сыну. Рассказываю свои впечатления.
Как уже писали здесь, часть находится в 25 км от г. Валдай, добирались на такси (с учетом туда-обратно, там 30 мин ожидали) вышло порядка тысячи рублей.
Сняли квартиру, мне показалось это более удобным (приготовить домашней еды, искупаться-отдохнуть-полежать солдатику), квартира - сутки 1800.00, что дешевле чем гостиница.
Приехали в часть за сыном, на КПП предъявили паспорта, дежурный солдат, связался с кем-то из части, вышел, вынес документы и.... сказал, что сын сейчас подойдет, можно будет посидеть в машине, но никуда не уезжать!!! Мы в легком трансе, так-как рапорт на увольнение сын чуть ли не за две недели писал!!! Да и мы на такси(( Двадцать минут томительного ожидания, выходит сын и с ним - о радость!!! -офицер!!! Огромное спасибо, товарищу старшему лейтенанту!!! Выдал он нам нашего бойца под расписку, до 9-ти часов вечера!!! Мы его конечно в охапку и на квартиру поить-кормить-расспрашивать о солдатском житье-бытье. Рассказал нам, что кормят достаточно прилично, отношения со старшим призывом вполне хорошие, офицеры в основном адекватные, конечно регулярно бывают спортивные "праздники", ну куда без этого!)) Есть спортзал, где можно выпустить пар. Горячая вода в наличии. В столовую действительно с песней! так сами солдаты между ротами сравнивают, кто лучше поет!))) По выходным смотрят телевизор, в воскресенье выдают телефоны. Чипка и банкомата на территории части нет, так что если хочется чего-нибудь вкусненького, то приходится доверить карту вместе с пином, тому, кто может поехать в город (это как правило контрактники). Часть находится в плачевном состоянии, от КПП были видны разрушенные крыши и пустые окна зданий. Сын говорит, что сейчас начнется активный ремонт, своими силами. Это, что касается быта.
В остальном, сын оооочень сдержанно рассказал, что без дела не сидят - то физ. подготовка, то дежурства, в общем служба идет!!!

0


Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 45813 г.Валдай п.Ижевцы п.Рощино