Всё получится.
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Сообщений 951 страница 960 из 998
Поделиться95203.11.2012 01:03
Дорогие мамы , я сегодня весь день читала форум , и я поддерживаю Елена Исаченкова !!!!! так нельзя ходить по другим веточкам , я не буду про большие буквы , которые означают крик , меня больше всего возмутили жалобы : такие мы несчастные Ковровские , кормят нас "опарышами ", Лиза , ты что думаешь этих существ в др. частях нет? О них просто никто не кричит " держат марку" ! Мальчишки своей службой заслужили , чтобы к ним с уважением относились ( и это переходило от призыва к призыву ) , что Ковровские это :ДА !!! прошли мы эту школу , мальчишки молодцы !!!! ну не нужно выносить мусор так сказать из....... уверенна он у всех есть . Желаю тебе в своих высказываниях установить ценз , подумать прежде чем писать!!! ( никто бы не обиделся если бы ты была обезличенный персонаж , но ты же наша Ковровская )
P.S Можешь мне минусов наставить , как это ты любишь , но я выразила свое мнение.
Отредактировано Татьяна-2 (03.11.2012 01:49)
Поделиться95303.11.2012 08:15
Всем доброе утро и приятных больших выходных!Елена очень рада,что вы в Москву,а если в КА,то совсем хорошо.В воскресенье,когда ехала к сыну,обратила внимание на указатель,Смоленск,если не ошибаюсь,691км,подумала про Вас,удобная дорога к сыну,теперь и на слет форумчанок можно рвануть.Осталось только запланировать,а ребятам там хорошо,есть с чем сравнивать.
Поделиться95503.11.2012 08:32
Labra ,
Надюша -поздравляем с днем рождения !!!!!!
Желаем бесчисленных солнечных дней
Мы в твой день рожденья, поддержки друзей.
Влюбленности, смеха, здоровья, веселья,
Везенья, приподнятого настроенья.
Улыбок, богатства, огромной любви.
Моменты прекрасные в жизни лови.
Сегодня исполнятся пусть все мечты,
И счастье поселится там же, где ты.!!!
Поделиться95603.11.2012 08:38
Наденька,присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья и всех благ!
Поделиться95703.11.2012 08:40
Лена , с определением ,тебя и сыночка , почти все девчонки там ,веточка ваша )) и ребят много с роты ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И БУДЕТ ТАК !!! спокойной службы ,легких берц ,удачи ! а тебе сил ,и терпения !
( а тебе, и не далеко )) навещать ,
Поделиться95903.11.2012 09:26
Natali 70, Ольгея, спасибо! Ура!!!!!! Мы почти-то определились... Дитё счастливо. Выехали из Ковра.
Спрашивает:
- А наши там есть?
- Есть! Золотой запас!
Викуль, обрадовался, что твоего знает.
- Это же наша рота!
Девочки, не грустите кто не определился. Всё будет у вас и мальчишек хо-ро-шо!!!
Отредактировано Елена Исаченкова (03.11.2012 09:27)
Поделиться96003.11.2012 09:27
Доброе утро всем нам и хорошего дня.