Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Елена Исаченкова
Лена, поздравляю! Наконец-то определились!

Елена Исаченкова написал(а):

Страшновато,

Не бойся, там ХОРОШО!

0

932

Девочки, добрый вечер!

Съела мешок чипсов, пока все перечитала)))
Такие перепалки случаются на любых форумах, без этого, к сожалению, никак, потому что мы все разные, со своими мыслями, характерами, воспитанием, установками. Но в отличие от реальной жизни, когда мы выплескиваем эмоции и получаем какую-то реальную реакцию, в интернете - это трата себя впустую - конфликт замыкается на самом себе...
В общем, всем добра и позитива! :)

У моего солдатика вроде все хорошо, созваниваемся, переписываемся. Скучаю сильно, с нетерпением жду очередного рубежа - 4 месяцев, чтоб поздравить братика и начать уже ждать пятый, а там и двеннадцатый незаметно подкрадется :yep:

+3

933

Лена если в КА то там говорят хорошо.А вот у нас увалов нет,и телефоны отбирают у всех и звонят очень редко o.O Столько вопросов к сыну,а спросить не могу :dontknow:

0

934

ирина ру написал(а):

А вот у нас увалов нет

Иришка, насколько я поняла, у нас с этим тоже проблема.((

0

935

ирина ру
Вы уже убедились,что у Вас в/ч 54046?)))

0

936

Да мы там в в/ч 54046 ,во 2 батальоне.

0

937

Victoria написал(а):

Девочки "нераспределенные" ,давайте все в КА :) !!!

Присоединяюсь! Давайте все переезжайте в КА.

0

938

Labra написал(а):

У моего солдатика вроде все хорошо, созваниваемся, переписываемся. Скучаю сильно, с нетерпением жду очередного рубежа - 4 месяцев, чтоб поздравить братика и начать уже ждать пятый, а там и двеннадцатый незаметно подкрадется :yep:

Это хорошо,когда хорошо.У них какая погода там,греются на солнышке?

0

939

дачница написал(а):

Это хорошо,когда хорошо.У них какая погода там,греются на солнышке?

Ага, тепло у них пока. Сейчас днем доходит до 20 градусов. :)
Я-то думала, что там совсем снега не бывает зимой, а оказывается еще как бывает.

+1

940

ирина ру написал(а):

Да мы там в в/ч 54046 ,во 2 батальоне.

Вот и хорошо,можно и расслабиться)))Распределение позади)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)