Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

У меня тоже сын единственный. Мне 40, ему 20. Но он воспитывает нас даже на расстоянии. Так сказать контролирует процесс. Отношения больше дружеские, редко когда включаю "маму". А воспитание вопрос сложный. У каждого индивидуально.

0

912

темку про соленое тесто ,  выложила ,в* плетение  из газетных трубочек *     ,

0

913

...........

0

914

Еленко написал(а):

Повторю очередной раз

она вас уже больше часа не трогала...может хватит???????

+2

915

Светлана1986 написал(а):

Спасибо! Ну наконец-то, Вы помогли эту загадку разгадать, а то жду-жду ответа! И никак не найду его здесь! Листаю-листаю...

а теперь зенитка вроде 30616-5 сомневаюсь насчет цифры 5 может 6 узнаю за вых напишу

0

916

гимназистка написал(а):

а теперь зенитка вроде 30616-5 сомневаюсь насчет цифры 5 может 6 узнаю за вых напишу

Спасибище!!!!!!!!!!

0

917

Пойдёмте фото смотреть. Я счас кидаю. Может ребяток своих найдёте?

Фотоальбом 2012-2013. Ковров.

0

918

Elena_A написал(а):

у меня только есть просьба снимать Модераторство с тех, кто нарушает все возможные и невозможные правила форума...я уже не говорю о воспитании и прочем...
и насчет закрытия веточки....почему из-за неуравешенности и невоспитанности некоторых, должны страдать остальные участники?

Елена, ты права, я не имею права лишать вас общения на форуме, извините...
просьба снимать Модераторство совершенно справедлива!!! каждый участник форума может написать администратору письмо с указанием Ника модератора и описать суть проблемы.

зы. надеюсь на сегодня конфликт исчерпан и каждый вынес для себя какой-то урок из всего этого.
про удаление сообщений поясню, я удаляю все сообщения которые кажутся мне не корректными, здесь я действительно использую свое служебное положение, но это моя прямая обязанность, а взгляды могут не совпадать....

+1

919

Алена74 написал(а):

Елена, ты права, я не имею права лишать вас общения на форуме, извините...
просьба снимать Модераторство совершенно справедлива!!!

зы. надеюсь на сегодня конфликт исчерпан и каждый вынес для себя какой-то урок из всего этого.
про удаление сообщений поясню, я удаляю все сообщения которые кажутся мне не корректными, здесь я действительно использую свое служебное положение, но это моя прямая обязанность, а взгляды могут не совпадать....

Спасибо!  :cool:

0

920

Я вынесла урок еще с прошлой перепалки. Теперь не лезу в конфликт)))) Это тоже своего рода, жизненный опыт)))) Спасибо форуму!

Отредактировано Светлана1986 (02.11.2012 22:11)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)