А ты?
Хватит ко мне лезть..
я сижу игнорирую уже ваши высказывания..
А вам не имется....
На тишину тоже надо высказаться же?
Я в шоке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
А ты?
Хватит ко мне лезть..
я сижу игнорирую уже ваши высказывания..
А вам не имется....
На тишину тоже надо высказаться же?
Я в шоке.
Инженер .Вопрос: ты ребёнка будешь воспитывать или он тебя?
Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 21:30)
Вопрос: ты его будешь воспитывать или он тебя?
Подпись автора"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
а? это мне? я уже путаюсь, столько постов за секунду пишется))) просто знаю пример, когда сын младший, сестра старше на пару лет. не могу сказать,что растет самостоятельным
но и понять, что не так в подходе родителей, не могу...
я просто единственный ребенок в семье и не могу познать некоторых нюансов воспитания
Отредактировано Инженер (02.11.2012 21:40)
настоятельно рекомендую вам, раз уж вы перешли на личности, продолжить общаться лично!!! обменяйтесь номерами телефонов, а лучше в скайпе, там в лицо все друг другу скажете!!!!
на нашу ветку уже заходят "тупо по-ржать"...
и ответьте мне тоже на вопрос - по вашему мнению мы ассенизаторы? почему мы должны все это сейчас перечитывать и чистить ветку?????????
Ksan, по моему полчаса это слишком много времени, 10 минут достаточно
сейчас на моих часах 21:32
в 21:40 начнутся репрессии, если это не прекратиться!!!!!
ну это уже совсем недостойно так писать (я про то, что сейчас удалили)
буэ
Ой-ой-ой! Стыд и срам всем вам, кто участвует в перепалке!!! Не трепите нервы себе, жизнь и так коротка...
Светлана1986
по поводу номера части теперь.зенитка была № 21557-а,но там мало кто общался,да и тех распределили,оставайся у нас!
Отредактировано гимназистка (02.11.2012 21:47)
Алена74
Алена, добрый вечер!!!
Как же нам Вас не хватало....к сожалению (хотя нет, к счастью!) я все ЭТО читала через телефон и у меня не было возможности отвечать...
да, я не права что сейчас опять начинаю, но это не обмусоливание самого конфликта (которому УЖЕ СУТКИ)...
может стоило написать в ЛС...но я просто не хочу прятаться...
кто прав кто виноват писать не буду (хотя ОЧЕНЬ хочется)
у меня только есть просьба снимать Модераторство с тех, кто нарушает все возможные и невозможные правила форума...я уже не говорю о воспитании и прочем...
и насчет закрытия веточки....почему из-за неуравешенности и невоспитанности некоторых, должны страдать остальные участники?
Уверена что мое мнение поддержат многие девочки....
Отредактировано Elena_A (02.11.2012 21:48)
Дорогие ,родные осеннечки как мы жили с Вами мирно ,а что сейчас творится,вот лично мне совсем не хочется вступать в пререкания с Крокозяб....но читаю и просто не могу удержаться ,что то написать.Я хочу добра на этой веточке!!!!Все у нас закончится когда дети и братья и любимые вернуться!!!!Вот лично у меня столько ((((хороших слов))))))) об армии.,я наверно всеравно потом все напишу что думаю.
гимназистка
Спасибо! Ну наконец-то, Вы помогли эту загадку разгадать, а то жду-жду ответа! И никак не найду его здесь! Листаю-листаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)