Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Еленко написал(а):

Слушай подруга, меня никогда ни кто не покрывал

Да ладно? Вот это новости. Прикольно, подруга. :cool:

+1

892

А вы уже подруги?

0

893

Елена Исаченкова написал(а):

А вы уже подруги?

Да боже упаси

0

894

Девочки,может хватит.или дождемся пока Алена тему закроет!ну если разговаривать больше не о чем, то тогда уж совсем молчать будем

0

895

мама сергея написал(а):

Лиза да успокойся ты и помолчи,смотри какую публику собрала.18 пользователей и 6 гостей,успокойся ,я бы такую невестку не хотела видеть,у меня у старшего сынули жена просто ,моя подружка ,я ее оооооочень любль,а если ты такая изжого с чужими ,как тебя можно любить!!!!

Вы издеваетесь?
Я давно молчу...

Да невозможно меня любить, конечно..
Я передам это своему солдатику, он очень будет рад, безумно....

Отредактировано Krak0zyabra (02.11.2012 21:26)

+1

896

Девчонки,ну не могу больше!!!!ну хватит,а???уверена,что сегодняшние разборки-результат нервного перенапряжения ,связанного с распрелением наших ребят.Девочки,впереди длинные выходные!!!!ура!!кто чем заниматься будет?Я вот,например,взяла 4 дня отпуска и поеду с любимым на машине на Украину.А что,прокатимся,по гостям прогуляемся!!!сало,вареники,горилка...ммммм....

+3

897

Ну что вы тут устроили.. Противно
Одна грязь и злость.  Что с вами случилось?
Предлагаю всем полчаса остыть. Возвращаться только с нормальным общением. Кто нормально не может или не хочет- пойдут в баню.

0

898

а я советов жду по воспитанию младшего сына  :'(

Отредактировано Инженер (02.11.2012 21:27)

0

899

Krak0zyabra написал(а):

Вы издеваетесь?

А ты?

0

900

Еленко написал(а):

Ты либо губы сдуй, либо говори по делу, но просто так не гони

Давно так не смеялась как сегодня. Подруга, раз уж пошла такая пьянка, пролистай пару страничек назад, это ведь не так сложно - кликнуть мышкой. А потом вспомнить, сколько раз на ветках и кого успокаивали, чьи посты затирали и банили в последнюю очередь.   :whistle:

P.S. Я ведь не начинала первая так вальяжно общаться, да и не заводила разговор о том что где и как. Если так уж хочется фактов, то пожалуйста, не будем ворошить прошлое, там много чего зачищено, а права чтобы смотреть посты старые есть только у администратора. Начинай с 82-ой страницы, с 818 поста. И по порядочку..  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)