а почему?
я теперь работаю на двух работах...на одной могут и отпустить (хотя наврядли т.к. только сессия закончилась) а на второй я не смогу уехать...короче незнаю что делать...а он очень ждет((((((((((с мамкой поговою..главное чтоб и она разрешила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
а почему?
я теперь работаю на двух работах...на одной могут и отпустить (хотя наврядли т.к. только сессия закончилась) а на второй я не смогу уехать...короче незнаю что делать...а он очень ждет((((((((((с мамкой поговою..главное чтоб и она разрешила
vredina92, на двух работах, еще и учеба.ууух..
Хотя я сама не лучше 5\1 работала по 12 часов
vredina92, на двух работах, еще и учеба.ууух..
Хотя я сама не лучше 5\1 работала по 12 часов
да я работаю по 10 часвок...и выходные в разброс короче надоело, па пока учеба была месяц без выходных..6 дней учеба и день работа..устала безумно..а щас ещеп вторая работа, короче незнаю что делать...
да я работаю по 10 часвок...и выходные в разброс короче надоело, па пока учеба была месяц без выходных..6 дней учеба и день работа..устала безумно..а щас ещеп вторая работа, короче незнаю что делать...
Зачем так "убиваться"-то?
Замучаешь себя только.
Зачем так "убиваться"-то?
Замучаешь себя только.
а что поделаешь, деньги нужны....щас еще строиться надумали..и на стройку нужны деньги..машину надо теперь содержать..на море деньги надо собирать
а что поделаешь, деньги нужны....щас еще строиться надумали..и на стройку нужны деньги..машину надо теперь содержать..на море деньги надо собирать
Ну на двух работах и с учебой все равно смертоубийство..
Ну на двух работах и с учебой все равно смертоубийство..
хоть с учебой покончено уже до марта..а потом будет для меня катастрофа
у вас предвзятое мнение. Как вы можете судить не зная всей сути. Прежде, чем осуждать или поучать, воспитывать в коллективе нужно находиться сначала. Я на личности не переходила. Вы защита Лизы - её тыл на сегодня. А завтра вы не окажитесь на другом месте. Не суди, да не судимы будите!
Всё как-то однобоко у Вас выходит, Вам не показалось? )
Я читаю далеко не первый день форум, поэтому про коллектив не стоит. Вы не видите себя?! Вы замечаете бревно в моём глазу. Я ТОЧНО также, НЕ ОСКОРБЛЯЯ указываю на ваше. Тем самым МОИМ подтверждением на Ваши бревна являются посты (причем далеко ходить не надо), достаточно перелистнуть пару страниц назад. И я Вам говорю что это моё личное мнение, которое я не навязываю. У Вас АНАЛОГИЧНОЕ предвзятое мнение. Вы так же ОТКРОВЕННО в который раз покрываете свою подругу, ныне МОДЕРАТОРА, Еленко.
Вы так же ОТКРОВЕННО в который раз покрываете свою подругу, ныне МОДЕРАТОРА, Еленко.
Слушай подруга, меня никогда ни кто не покрывал
Я покрываю не только Еленку, но и всех моих остальных подруг. Вы не находите?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)