Приветики))
Кого хочешь?)
вообще очень хочу дочку первую..хотим двоих...имена уже выбрали...но кого Бог пошлет...пол ребенка никому не буду говорить пока не родиться..только я буду знать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Приветики))
Кого хочешь?)
вообще очень хочу дочку первую..хотим двоих...имена уже выбрали...но кого Бог пошлет...пол ребенка никому не буду говорить пока не родиться..только я буду знать
Инженер, я и не трогала вовсе, затронули меня, не видя в своих глаза брёвен
Я всего лишь ответила. О каком ангельском терпении может идти речь, если всё так сказать на лицо, как говорится "к дохтору не ходи"
P.S. А по поводу ответа к вашему вопросу, я воздержусь, уж извольте
а любимому?)))
Я вобще не хочу до 3го месяца никому про беременность даже говорить (ну кроме масика своего конечно)
Krak0zyabra
даже любимому пол не скажу!!узнает как родиться))
Krak0zyabra
даже любимому пол не скажу!!узнает как родиться))
Вот ты какая
рассказывай как дела там у солдата?) хорошо все?
Еленко
Лена, не пристало человеку в твоем статусе так выражаться!!!
если конфликт уже исчерпан зачем заводит новый?
у меня предложение - давайте создадим веточку "для битья" и будете там всю свою агрессию на всех окружающих выливать.... японцы так делают, до чего милые люди...
обращаюсь к Вам, девочки-модераторы, ВЫ первые должны следить за порядком на веточке и пресекать любые конфликты, делать это можно и через личку.... пИшите что все вопросы можно решить через личку, ну так решайте, если не нравиться кто-то или что-то, то почему бы для начала не воспользоваться этим способом?
а вообще я не хотела ничего комментировать (противно все это), мне очень хотелось закрыть эту главу моей жизни и общайтесь вы здесь как хотите, но это было бы слабостью с моей стороны, а папа меня всегда учил что любые проблемы надо встречать с открытым лицом, а не голым задом...
даю на обдумывание 15 минут, если через 15 минут от кого-нибудь (хоть одного человека. не важно участник или просто решил прокомментировать) будет продолжение - ветка будет закрыта, и сейчас уже не на 2 дня!!!
Вот ты какая
рассказывай как дела там у солдата?) хорошо все?
да все хорошо, хотели поехать к нему перенесли на 23 число..но не факт что я поеду((((((((((((я расстроена очень(((
да все хорошо, хотели поехать к нему перенесли на 23 число..но не факт что я поеду((((((((((((я расстроена очень(((
а почему?
buma, у вас предвзятое мнение. Как вы можете судить не зная всей сути. Прежде, чем осуждать или поучать, воспитывать в коллективе нужно находиться сначала. Я на личности не переходила. Вы защита Лизы - её тыл на сегодня. А завтра вы не окажитесь на другом месте. Не суди, да не судимы будите!
Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 21:03)
Нах пошла, и без Возвращения)
Круто!!!! Еще в исполнении модера!!!! Остальные модераторы видимо полностью поддерживают " выступающего"?!?! Стыдно такое читать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)