Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Krak0zyabra написал(а):

Приветики))
Кого хочешь?)

вообще очень хочу дочку первую..хотим двоих...имена уже выбрали...но кого Бог пошлет...пол ребенка никому не буду говорить пока не родиться..только я буду знать

0

872

Инженер, я и не трогала вовсе, затронули меня, не видя в своих глаза брёвен  :question: 
Я всего лишь ответила. О каком ангельском терпении может идти речь, если всё так сказать на лицо, как говорится "к дохтору не ходи" :)
P.S. А по поводу ответа к вашему вопросу, я воздержусь, уж извольте  :whistle:

+1

873

vredina92 написал(а):

вообще очень хочу дочку первую..хотим двоих...имена уже выбрали...но кого Бог пошлет...пол ребенка никому не буду говорить пока не родиться..только я буду знать

а любимому?)))

Я вобще не хочу до 3го месяца никому про беременность даже говорить (ну кроме масика своего конечно)

0

874

Krak0zyabra
даже любимому пол не скажу!!узнает как родиться))

0

875

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
даже любимому пол не скажу!!узнает как родиться))

Вот ты какая :)
рассказывай как дела там у солдата?) хорошо все?:)

0

876

Еленко
Лена, не пристало человеку в твоем статусе так выражаться!!!
если конфликт уже исчерпан зачем заводит новый?

у меня предложение - давайте создадим веточку "для битья" и будете там всю свою агрессию на всех окружающих выливать.... японцы так делают, до чего милые люди...

обращаюсь к Вам, девочки-модераторы, ВЫ первые должны следить за порядком на веточке и пресекать любые конфликты, делать это можно и через личку.... пИшите что все вопросы можно решить через личку, ну так решайте, если не нравиться кто-то или что-то, то почему бы для начала не воспользоваться этим способом?

а вообще я не хотела ничего комментировать (противно все это), мне очень хотелось закрыть эту главу моей жизни и общайтесь вы здесь как хотите, но это было бы слабостью с моей стороны, а папа меня всегда учил что любые проблемы надо встречать с открытым лицом, а не голым задом...

даю на обдумывание 15 минут, если через 15 минут от кого-нибудь (хоть одного человека. не важно участник или просто решил прокомментировать) будет продолжение - ветка будет закрыта, и сейчас уже не на 2 дня!!!

+3

877

Krak0zyabra написал(а):

Вот ты какая
рассказывай как дела там у солдата?) хорошо все?

да все хорошо, хотели поехать к нему перенесли на 23 число..но не факт что я поеду((((((((((((я расстроена очень(((

0

878

vredina92 написал(а):

да все хорошо, хотели поехать к нему перенесли на 23 число..но не факт что я поеду((((((((((((я расстроена очень(((

а почему? :(

0

879

buma, у вас предвзятое мнение. Как вы можете судить не зная всей сути. Прежде, чем осуждать или поучать, воспитывать в коллективе нужно находиться сначала. Я на личности не переходила. Вы защита Лизы - её тыл на сегодня. А завтра вы не окажитесь на другом месте. Не суди, да не судимы будите!

Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 21:03)

0

880

Еленко написал(а):

Нах пошла, и без Возвращения)

Круто!!!! Еще в исполнении модера!!!! Остальные модераторы видимо полностью поддерживают " выступающего"?!?! Стыдно такое читать!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)