Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Обещала пофоткать вышивки. Elena_A, прости. Завтра всё сделаю. Счас в личку кину ссылку на сайт.

0

862

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, с возвращением!

Подпись автора

с приехалом)

0

863

Krak0zyabra
А тебе вообще не стыдно за все твои проделки?

0

864

Krak0zyabra написал(а):

Инженер написал(а):

хочу двоих сразу

Кого старшего, а кого младшего?)
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

честно говоря, мне кажется, что проще, когда мальчик старше: тут волей не волей, будет расти самостоятельным мужчиной.
я вообще не представляю, как воспитать из "младшенького" Мужчину. У кого есть опыт? Поделись, если вдруг судьба подкинет девочку первой  :D

0

865

Инженер написал(а):

честно говоря, мне кажется, что проще, когда мальчик старше: тут волей не волей, будет расти самостоятельным мужчиной.
я вообще не представляю, как воспитать из "младшенького" Мужчину. У кого есть опыт? Поделись, если вдруг судьба подкинет девочку первой

А мой хочет первой дочку..
Говорить сестра будет младшему брату помогать..

Хотя мы хотим 1го ребетенка, но это он так, пример привел..

А я вот хочу мальчика почему-то)

0

866

Елена Исаченкова написал(а):

Лизу как ветром сдуло с подружкой

Да нет, ошибаетесь, я тут. Только вот я никого не оскорбляла, и не переходила на личности в отличии от вас.
Хотя наверно пора бы, но как-то не хочется. Да и не подружка я вовсе, что не скажешь о Вас, друг друга зачищающих при ОТКРОВЕННОМ ХАМСТВЕ, видимо считая себя неприкосновенными.
Странно. И после этого Вы чему то можете поучать, когда сами  "хотите посмотреть как далеко это может зайти"    :rofl:
Спасибо, как говорится "хохотали всем двором". Особенно юморок про собаку у вас спецефический)))
GOOD LUCK :flag:

+3

867

Еленко написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

Подпись автора

ну мы тут тихо-мирно, а вы  %-)
конфликт прошел-чего теперь тянуть его?

0

868

buma написал(а):

ой, только не надо Елену трогать! у человека закончилось ангельское терпение. Уверена, что скоро все встанет на свои места. И любовь к друг другу накопится в наших сердцах  :yep:
лучше присоединяйся к моему опросу  :yep:

0

869

Всем привет!!какие у вас дела???оо разговор пошел о детях...и я хочу ребеночка))

0

870

vredina92 написал(а):

Всем привет!!какие у вас дела???оо разговор пошел о детях...и я хочу ребеночка))

Приветики))
Кого хочешь?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)