Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Елена Исаченкова написал(а):

Не, ошибаешься. На тему солдатика переходить не будем. Так значит я тебя обижаю и унижаю. У меня к тебе личная неприязнь? Самой не смешно??????????????

Я это вижу сейчас в этой перебранке..
То что Еленко хамит ни для кого не новость.
А то что Вы начали ко мне так относиться ни из-за чего - для меня шок..

Прошу закрыть эту тему.

+1

842

Так значит я тебя обижаю и унижаю.

Поддержка, умница! Лиза, штурм!!!!!!

Отношение видимо уже как к собаке?
Красотища....
Вот они взрослые женщины.....

0

843

Krak0zyabra написал(а):

То что Еленко хамит ни для кого не новость.

Обоснуй!

0

844

Хватит орать, да драться! Пора угощаться!
Хватит вопли слушать, пора шоколад молочный кушать!!!

+2

845

Krak0zyabra написал(а):

если тебя оскорбляют, то просто не отвечай на провокацию  :yep:

0

846

Всем здравствуйте;-)

Вы простите, но интернет-споры - это беда нашего времени)

если есть проблемы, возможно, стоит позвонить. Писать просто. В личном разговоре все решается за 5 мин;-)

И расскажите про Ковров, хоть мы и уехали уже в КА, мне этот город стал родным!) танк, пицца, парки...

Оффтоп: встретила на собеседовании девушку из Владимирской области. Слово за слово выяснилось, что она родом из Коврова и у нее много знакомых в частях))) а мы только-только покинули Ковров! Вот уж судьба: в СПб встретить девушку эту)

+2

847

Закрываем. Мне интересно было посмотреть до какаго виража ты дойдёшь. Когда-то я писала, что если возникнит подобная ситуация, то проще отойти в сторону. Лиза, я отхожу от тебя в сторону... Не делай добра, не получишь в ответ. Да, модераторы не должны так себя вести - это некрасиво по отношению к остальным участникам форума. Прошу прощения у остальных. Но запомни, Лизок, земля круглая. Обидели маленькую девочку. Самой не смешно?

Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 20:07)

0

848

Шарлотта, добрый вечер. Судьба штука коварная!

0

849

Елена Исаченкова
Не то слово!)
Знаете, у Вас очень интересная манера писать, я прям чувствую теплоту интонаций^^
Очень по-матерински!

+2

850

Спасибо. Сегодня видела маму служиваго из Пакино. Они попали в КА. Она довольна.
Шесть человек в комнате, горячая вода, еда после Пакино супер! Их кормили хуже, чем у нас.

Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 20:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)