Гордись детка! Последнее слово за тобой?
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Сообщений 821 страница 830 из 998
Поделиться82202.11.2012 19:48
Еленко, какими высказываниями я задолбала?
мнение свое мне тоже нельзя иметь только вам?
и оскорблять вам конечно можно?
Чем я вас оскорбила?)
Поделиться82302.11.2012 19:49
Противно даже стало....
Взрослые женщины, и так себя вести?
И я еще маленькая и глупая?
Я в шоке.
Поделиться82402.11.2012 19:49
Остановились, разбежались, поменяли тему...
Поделиться82502.11.2012 19:50
Для тех ,кто хочет создать новую тему
Поделиться82602.11.2012 19:50
Нравится то что люди имеющие права (хотя вроде как на своих ветках) позволяют себе ТО, что не позволительно почему-то другим. Приэтом отчетливо видно что модераторы прикрывают друг друга
По-моему все только устаканилось. Но Кто-то перешёл за рамки всякого приличия, изза личной неприязни.
Отредактировано buma (02.11.2012 19:52)
Поделиться82702.11.2012 19:50
Такая глобальная трагедия. А мне кажется что Лиза уже не ребёнок. Но читая..
Создалось впечатление что это детский сад. Вокруг одного ребенка собралось куча воспитателей.Подпись автора
в\ч 30616-4(73864)
дело не в том, что кто-то навязывает мнение. вот человек сделал замечание на другой ветке (право законное, свобода слова и т.д.). этому человеку сделали замечание здесь(тоже абсолютно законно выразили свое мнение). совсем уж детский вопрос от меня: почему ей можно делать замечания, а другим - нет?
насчет того,что много "воспитателей"-это значит, что много людей, которым поведение в данной ситуации участника форма не понравилось (стоит задуматься, когда делают замечания столько человек, не правда ли?). тем более, что сделали замечание в мягкой форме. по-матерински что ли, даже не знаю...
а детский сад тут из-за того, что почти любая неположительная реакция воспринимается в шытки: вы меня во ВСЕМ и ПОСТОЯННО обвиняете.
а я даже ответ на вопрос не получила: не хочу отвечать и все.
просто это может закончится тем, что спилив сук, на котором сидишь, когда будет нужна помощь-все будут отворачиваться и думать: а оно мне надо?
не хотелось бы, чтобы человек сам себе яму копал.
Поделиться82902.11.2012 19:53
дело не в том, что кто-то навязывает мнение. вот человек сделал замечание на другой ветке (право законное, свобода слова и т.д.). этому человеку сделали замечание здесь(тоже абсолютно законно выразили свое мнение). совсем уж детский вопрос от меня: почему ей можно делать замечания, а другим - нет?
насчет того,что много "воспитателей"-это значит, что много людей, которым поведение в данной ситуации участника форма не понравилось (стоит задуматься, когда делают замечания столько человек, не правда ли?). тем более, что сделали замечание в мягкой форме. по-матерински что ли, даже не знаю...
а детский сад тут из-за того, что почти любая неположительная реакция воспринимается в шытки: вы меня во ВСЕМ и ПОСТОЯННО обвиняете.
а я даже ответ на вопрос не получила: не хочу отвечать и все.
просто это может закончится тем, что спилив сук, на котором сидишь, когда будет нужна помощь-все будут отворачиваться и думать: а оно мне надо?
не хотелось бы, чтобы человек сам себе яму копал.
Все уже перешло на личную неприязнь и оскорбления, и от кого???? От модераторов...
Вот уж чего я не ожидала никак...
Поделиться83002.11.2012 19:53
Ну что же, давайте продолжим. У Лизы есть защита. Лизаветта наша счас пойдёт в штурм зрмнего: не виновата я ...