Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Гордись детка! Последнее слово за тобой?

-1

822

Krak0zyabra написал(а):

Еленко, какими высказываниями я задолбала?
мнение свое мне тоже нельзя иметь только вам?
и оскорблять вам конечно можно?

Чем я вас оскорбила?)

-1

823

Противно даже стало....
Взрослые женщины, и так себя вести?
И я еще маленькая и глупая?
Я в шоке.

+1

824

Остановились, разбежались, поменяли тему...

-1

825

Для тех ,кто хочет создать новую тему

Для тех кто хочет создать свою веточку

0

826

Нравится то что люди имеющие права (хотя вроде как на своих ветках) позволяют себе ТО, что не позволительно почему-то другим. Приэтом отчетливо видно что модераторы прикрывают друг друга :cool:

По-моему все только устаканилось. Но Кто-то перешёл за рамки всякого приличия, изза личной неприязни.

Отредактировано buma (02.11.2012 19:52)

+4

827

buma написал(а):

Такая глобальная трагедия. А мне кажется что Лиза уже не ребёнок. Но читая..
Создалось впечатление что это детский сад. Вокруг одного ребенка собралось куча воспитателей.

Подпись автора
в\ч 30616-4(73864)

дело не в том, что кто-то навязывает мнение. вот человек сделал замечание на другой ветке (право законное, свобода слова и т.д.). этому человеку сделали замечание здесь(тоже абсолютно законно выразили свое мнение). совсем уж детский вопрос от меня: почему ей можно делать замечания, а другим - нет?  :dontknow: 
насчет того,что много "воспитателей"-это значит, что много людей, которым поведение в данной ситуации участника форма не понравилось (стоит задуматься, когда делают замечания столько человек, не правда ли?). тем более, что сделали замечание в мягкой форме. по-матерински что ли, даже не знаю...
а детский сад тут из-за того, что почти любая неположительная реакция воспринимается в шытки: вы меня во ВСЕМ и ПОСТОЯННО обвиняете.
а я даже ответ на вопрос не получила: не хочу отвечать и все. :canthearyou:
просто это может закончится тем, что спилив сук, на котором сидишь, когда будет нужна помощь-все будут отворачиваться и думать: а оно мне надо?
не хотелось бы, чтобы человек сам себе яму копал.  :'(

+2

828

http://s2.uploads.ru/t/me8nD.gif

вечер добрый ,пятничный !!!))) :flag:

0

829

Инженер написал(а):

дело не в том, что кто-то навязывает мнение. вот человек сделал замечание на другой ветке (право законное, свобода слова и т.д.). этому человеку сделали замечание здесь(тоже абсолютно законно выразили свое мнение). совсем уж детский вопрос от меня: почему ей можно делать замечания, а другим - нет?   
насчет того,что много "воспитателей"-это значит, что много людей, которым поведение в данной ситуации участника форма не понравилось (стоит задуматься, когда делают замечания столько человек, не правда ли?). тем более, что сделали замечание в мягкой форме. по-матерински что ли, даже не знаю...
а детский сад тут из-за того, что почти любая неположительная реакция воспринимается в шытки: вы меня во ВСЕМ и ПОСТОЯННО обвиняете.
а я даже ответ на вопрос не получила: не хочу отвечать и все. 
просто это может закончится тем, что спилив сук, на котором сидишь, когда будет нужна помощь-все будут отворачиваться и думать: а оно мне надо?
не хотелось бы, чтобы человек сам себе яму копал.

Все уже перешло на личную неприязнь и оскорбления, и от кого???? От модераторов...
Вот уж чего я не ожидала никак...

0

830

Ну что же, давайте продолжим. У Лизы есть защита. Лизаветта наша счас пойдёт в штурм зрмнего: не виновата я ...

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)