Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Елена Исаченкова написал(а):

Лиза на чужой ветке судят не о тебе, это вторично, а о Ковровских, о нашей веточке.

А вот тут, Лена, я позволю себе сказать, что ты не права. К счастью, на той веточке по поведению человека судят только о человеке, а не о целой веточке.

+1

802

Кроме этих мнений есть другие, которые корректно писали про детский сад! Или ты читаешь только, что хочешь видеть?

0

803

Елена Исаченкова написал(а):

Кроме этих мнений есть другие, которые корректно писали про детский сад! Или ты читаешь только, что хочешь видеть?

Сходила перечитала специально...
1 сообщение - форумные правила (без высказывания кто прав кто виноват)
2 сообщение  - аналогично павила форума..
все!

0

804

Таша, ты совершено права. Хорошо, что так. Каждый остается при своем мнении. Тема закрыта. Девчонки, извените за обсуждение пустой темы. Лизавета, извенения не принимаются. Тебе незачто извеняться передо мной. Смотри чтобы молодой человек не краснел за тебя в будующем.

0

805

меня тут не было-вмешиваться не буду.....
но на уме ***********************************одни нецензурные слова....

+1

806

Марьяна, добрый вечер! Очень тебе рада, да и не только я!

0

807

Леночка!
да и я первым делом сюда!!!!
по всем вам скучала-надеюсь, что у нас взаимно!!!

У меня вопрос такой-кто в Коврове остался в итоге???Кажется, больше отправок не будет...

особое внимание уделяется контрактникам сейчас (такая же курсовка, выезды, стрельбы, зачеты, как и у наших)-а наши ребятки "плывут по течению", если так можно сказать...
особо звонками не балует-что-то постоянно делают!
уже планирую скоро снова съездить)))соскучилась неимоверно!!!!

0

808

Mara35
Марьяша, ты совсем вернулась? Или так, забежала. ))

0

809

Такая глобальная трагедия. А мне кажется что Лиза уже не ребёнок. Но читая..
Создалось впечатление что это детский сад. Вокруг одного ребенка собралось куча воспитателей.

Притом воспитатели думают что конкретно их мнение это и есть истина последней инстанции. Прошу заметить за что в принципе и ругают Лизу. Только различия в том что она его никому не навязывала, в отличии от "воспитателей".

P.S. Это мой личный взгляд со стороны.. Всем мир. :flag:

+4

810

Таша написал(а):

Mara35
Марьяша, ты совсем вернулась? Или так, забежала. ))

забежала! совсем вернусь я 6 ноября)))
но буду пытаться на пару минут заскакивать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)