Готовят то не солдаты, готовят нанятые люди с гражданки..
ну а главный-то в части кто? повар?
если есть порядок, то он будет ВЕЗДЕ! и повар там не посмеет те же самые опарыши так спокойно варить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Готовят то не солдаты, готовят нанятые люди с гражданки..
ну а главный-то в части кто? повар?
если есть порядок, то он будет ВЕЗДЕ! и повар там не посмеет те же самые опарыши так спокойно варить
Я вообще в последние дни не въезжаю о чем речь, и про опарышей не в курсе. Опарыши - это что жаргон какой-то, или речь о реальных опарышых? И при чем тут Ковров?
Пойду приму лекарство
да хз....даже в госпитале по-моему они были.
вобще меня очень удивила фраза моего пупса? "а я все равно все ел, я ж всеядный".
Так что его видимо это совершенно не беспокоит.
Пойду приму лекарство
И мне отсыпь
И мне отсыпь
Всем по упаковке А то совсем голова не работает Ждем)))))))
Я вообще в последние дни не въезжаю о чем речь, и про опарышей не в курсе. Опарыши - это что жаргон какой-то, или речь о реальных опарышых? И при чем тут Ковров?
в Коврове в один прекрасный день давали суп с опарышами. причем их было видно не вооруженным взглядом. в итоге этот суп никто не ел.
вобще меня очень удивила фраза моего пупса? "а я все равно все ел, я ж всеядный".
но видимо, были исключения
но видимо, были исключения
не, он тогда вроде не ходил на обед.
но говорит в госпитале че то такое было..
не, он тогда вроде не ходил на обед.
но говорит в госпитале че то такое было..
это хорошо)) а то я решила что он правда всеядный
это хорошо)) а то я решила что он правда всеядный
я тоже перепугалась сначала....
Ужас же....)
Еленко, спасибо на добром слове нашим мальчишкам. Лучше сказать нельзя. Хоть мы и не летим, девчонки, держитесь! Мы с вами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)