Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

*
Елена Исаченкова, Леночка, искренне прошу прощения, за то что вам пришлось извиняться за меня на соседней веточке. Но в будущем прошу так не делать, если я буду виновата, я сама извинюсь.

Прошу прощения у всех участников данной дискуссии, но не нужно ходить за мной по веточкам, или ходя по другим веточкам не нужно акцентрировать внимание именно на моих сообщениях..

Отредактировано Krak0zyabra (02.11.2012 17:39)

+3

782

Лизок, ты приходишь к человеку в гости. Садишься за стол. Все красиво. Но аппоненту через стол ты делаешь замечание по мелочи незначительное. Ну например, ой, такая прическа счас не в моде! Да, по моде она не идет. Но человеку она идет. И он вправе стричься как он хочет сам, а не как модно. А теперь по сути вопроса. Я пришла с тобой в гости. Когда ты сделала замечание при всех чужих людях, мне стало неудобно и стыдно перед ними за тебя и я извенилась за твое неккоректное поведение. Воспитанный человек отошел бы в сторонку и сказал бы лично(в ЛС) свое мнение по поводу, что прическа устарела. Обьясняю понятно свою позицию, доходчиво? Я могу быть терпеливой. Еще обьяснить?

+4

783

Лиза, умница!  :flirt:

Отредактировано Инженер (02.11.2012 17:41)

0

784

Елена Исаченкова, мы пришли с вами в гости, на день рождения например. Людей очень много, а один из них кричит, и мешает лично мне и многим другим. Я сделала ему замечание, чтобы он так не кричал, другие меня поддержали. Вы же за меня извиняетесь в данной ситуации...

+1

785

Krak0zyabra написал(а):

Елена Исаченкова, мы пришли с вами в гости, на день рождения например. Людей очень много, а один из них кричит, и мешает лично мне и многим другим. Я сделала ему замечание, чтобы он так не кричал, другие меня поддержали. Вы же за меня извиняетесь в данной ситуации...

понеслаааась...... :jumping:  :D  :crazyfun:

0

786

Цитата с соседней веточки по поводу "крика"..

"Лиза права - писать большими буквами - то же самое, что орать. это - интернет-азбука..."

Еще вопросы ко мне?

0

787

Всем привет!
Я скучаю!
попробую перечитать, что у нас происходит на веточке, фильтруя нефактические сообщения.
Не в курсе никаких дел я, вопросы задавать не буду-надеюсь, почерпну информацию из написанного...

0

788

ну фантазия богатая-дело хорошее  :D

0

789

Mara35

Как у тебя? Надеюсь, всё хорошо?

А нас походу в Коврове оставляют, но теперь переведут в зенитку, это же 73864 бывшая, да?

Отредактировано Светлана1986 (02.11.2012 17:48)

0

790

Девочки, а может действительно пора прекращать всё это!
Может мы возьмём пример с той веточки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)