Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Krak0zyabra написал(а):

Когда мне зврослеть - решу я.

К сожалению нам не о чем больше разговаривать...

Krak0zyabra написал(а):

Вам можно задать такой же вопрос.

По моему модератор имеет право делать замечание.
И просто совет на будущее "Прислушивайся к тому, что говорят люди!"

0

762

Инженер написал(а):

не важно, было по-твоему за что извиняться или нет. со стороны Елены-причины были. этого достаточно,чтобы задуматься, почему. осмотри конфликт со всех сторон.

не по-моему....
можешь перечитать на той ветке все..и посмотреть..

вобщем-то есть желание меня во всем обвинять - удачи в этом...
должен же быть "козел отпущения"..

0

763

Krak0zyabra написал(а):

не по-моему....
можешь перечитать на той ветке все..и посмотреть..

естественно, я сначала все там прочла.
своим поведением ты вынудила человека извиняться за тебя. вот подумай, почему? пусть хоть 100 человек скажут, что не за что, но все же один человек это сделал. почему? как думаешь? есть идеи?

Отредактировано Инженер (02.11.2012 15:21)

0

764

Опять театр одного актера :tomato:

+4

765

ирина ру написал(а):

Опять театр одного актера

Точнее и не скажешь  :crazyfun:
:cool:

0

766

Krak0zyabra написал(а):

вобщем-то есть желание меня во всем обвинять - удачи в этом...
должен же быть "козел отпущения"..

Лиза, ты мне,конечно, опять можешь написать , что я не знаю сути проблемы,но если все вокруг,говоря твоими словами, такие "нехорошие" и постоянно тебя в чем-то обвиняют, наверное, уже пора поискать причину в себе ... И еще я тут подумала - если бы мне сделали на форуме замечание, да еще и не один человек , я даже бы не стала пререкаться и оправдываться, а прислушалась бы к критике и извинилась.И мне интересно - ты в жизни тоже так разговариваешь со старшими ( я уже не говорю про твоих ровесников) ? Или только на форуме ?

0

767

Tayna написал(а):

Лиза, ты мне,конечно, опять можешь написать , что я не знаю сути проблемы,но если все вокруг,говоря твоими словами, такие "нехорошие" и постоянно тебя в чем-то обвиняют, наверное, уже пора поискать причину в себе ... И еще я тут подумала - если бы мне сделали на форуме замечание, да еще и не один человек , я даже бы не стала пререкаться и оправдываться, а прислушалась бы к критике и извинилась.И мне интересно - ты в жизни тоже так разговариваешь со старшими ( я уже не говорю про твоих ровесников) ? Или только на форуме ?

меня обвиняют сейчас в чем-то, но в чем я не понимаю...
в том что я плохо себя повела на соседней веточке, а там почему то там не считают... Очень странно, вам не кажется?
Там мне сказали что я права, а тут как то странным образом оказалось наоборот...

В жизни, я вежливо разговариваю со старшими, и в общем-то я со всеми вежлива, в жизни я не сталкивалась с такой предвзятостью...

Отредактировано Krak0zyabra (02.11.2012 17:15)

0

768

Krak0zyabra написал(а):

Там мне сказали что я права, а тут как то странным образом оказалось наоборот...

и ты послушала тех, кто сказал выгодную для тебя вещь?
я думала, что эта веточка тебе роднее и к нам ты прислушиваешься охотнее :'(
ответь, пожалуйста, на мой вопрос, написанный выше.

Отредактировано Инженер (02.11.2012 17:20)

0

769

ДЕВОЧКИ!!!!

Помните как в мультике про золотую антилопу? "Достаточно!!! Сжалься!!!"  :flirt:
Давайте закроем уже тему про поведение Krak0zyabra?

не хочу никого обидеть, но мы сегодня целый день читаем мусолим эту тему  :canthearyou:
Всех люблю!  8-)

+1

770

Elena_A написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!

Помните как в мультике про золотую антилопу? "Достаточно!!! Сжалься!!!"  :flirt:
Давайте закроем уже тему про поведение Krak0zyabra?

не хочу никого обидеть, но мы сегодня целый день читаем мусолим эту тему  :canthearyou:
Всех люблю!  8-)

если перестанем обсуждать-проблема не исчезнет...
в том то и дело, что  ее надо домусолить, чтобы впредь такое пресекалось  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)