Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

Люблю интриги! Кто же я? (философский вопрос  :glasses: ) Ответить сложно, но точно знаю, что друг и Елизавета  :flirt:
Над остальным обещаю подумать  :jumping:

0

752

Yulia71 написал(а):

Так потому я и обитаю здесь   так что надо устранить недочет и создать веточку НиНо))) Я хоть перед дембелем не буду одинока

Давайте :cool: Сил нет,как необходимо это сделать :tired:

0

753

Инженер написал(а):

Люблю интриги! Кто же я? (философский вопрос   ) Ответить сложно, но точно знаю, что друг и Елизавета

Даааа, заинтриговала, так заинтриговала, молодец! ;)

0

754

Krak0zyabra написал(а):

Лично мне написали что всех это максимум развеселило, и никого не задело..
На той веточке все мирно.
я никому не грубила...

на многих форумах запрещено писать капсом, это отвлекает и мешает..я сделала замечание....
И никого с той веточки это не задело...

В бан - пожалуйста...Только вот причины нет...

а у некоторых гифки еще, но у нас то ничего не запрещено=) и потом, каждого отвлекает что-то свое: меня вот картинки с крысятами от работы, например  ^^  что ж теперь, всем замечания делать/тратить на это свое время? если что-то неприятно глазу-я просто пролистываю. ты представь, сколько инфы вокруг лишней/раздражающей. всем не запретишь постить. просто можно самой отфильтровывать.
и раз ты уже взрослая, задумываешься о семье, замужестве, то разве можно позволять,чтобы за тебя извинялись всегда? да. можно сказать, что ты не просила за тебя извиняться, но раз такое произошло, то есть еще время сделать выводы, что послужило причиной.

+3

755

Krak0zyabra написал(а):

Лично мне написали что всех это максимум развеселило, и никого не задело..

Клоуном не надоело быть? Может уже пора взрослеть?

Krak0zyabra написал(а):

.я сделала замечание....

Извини конечно, но Какое ты имеешь вообще право делать кому либо замечание?

+3

756

Инженер написал(а):

то разве можно позволять,чтобы за тебя извинялись всегда? да. можно сказать, что ты не просила за тебя извиняться, но раз такое произошло, то есть еще время сделать выводы, что послужило причиной.

За меня и не нужно было извиняться..
Я в чужом доме не насвинячила, чтоб извиняться..

Если бы там кого-то это задело - то да, я бы сама извинилась..
Но это не задело даже участницу конфликта.. Просто мне сказали что она через чур "эмоциональная" девушка.
Зачем извиняться надо было - я без понятия... У меня все замечательно....А кто то во всем видит меня виноватой...В этом и все дело...

0

757

Еленко написал(а):

Клоуном не надоело быть? Может уже пора взрослеть?

Клоуна я в себе не наблюдаю. Когда мне зврослеть - решу я.

Еленко написал(а):

Извини конечно, но Какое ты имеешь вообще право делать кому либо замечание?

Вам можно задать такой же вопрос.

-1

758

Krak0zyabra написал(а):

За меня и не нужно было извиняться..
Я в чужом доме не насвинячила, чтоб извиняться..

Если бы там кого-то это задело - то да, я бы сама извинилась..
Но это не задело даже участницу конфликта.. Просто мне сказали что она через чур "эмоциональная" девушка.
Зачем извиняться надо было - я без понятия... У меня все замечательно....А кто то во всем видит меня виноватой...В этом и все дело...

ну конечно так не бывает: чтобы ты попросила кого-то извиниться за тебя, но раз вынудила человека, который всегда хорошо и с космически-огромным терпением к тебе относился, своим поведением это сделать, то почему бы не сделать вывод и как бонус поучиться на ошибках?
тем более, что замечание было не по существу, а по форме  :dontknow:

+4

759

Инженер написал(а):

ну конечно так не бывает: чтобы ты попросила кого-то извиниться за тебя, но раз вынудила человека, который всегда хорошо и с космически-огромным терпением к тебе относился, своим поведением это сделать, то почему бы не сделать вывод и как бонус поучиться на ошибках?
тем более, что замечание было не по существу, а по форме

Я же говорю, извиняться не за что было!
Если бы мне делали замечание модераторы, или просто участники той веточки - это другое дело..Но в ЛС пришли СОВЕРШЕННо другие сообщения...Что в них было я не скажу, но совершенно точно не упреки..
Может стоит задуматься - что некоторые во всем хотят видеть меня виноватой?

Отредактировано Krak0zyabra (02.11.2012 15:11)

0

760

Krak0zyabra написал(а):

Я же говорю, извиняться не за что было!
Если бы мне делали замечание модераторы, или просто участники той веточки - это другое дело..Но в ЛС пришли СОВЕРШЕННо другие сообщения...Что в них было я не скажу, но совершенно точно не упреки..
Может стоит задуматься - что некоторые во всем хотят видеть меня виноватой?

не важно, было по-твоему за что извиняться или нет. со стороны Елены-причины были. этого достаточно,чтобы задуматься, почему. осмотри конфликт со всех сторон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)