Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Tayna написал(а):

Юль, а кто ж нам еще про Нижний расскажет ?

Да я все расскажу,но это же Ковровская веточка)))Потому и извинилась

Tayna написал(а):

Призывник, действительно, лучше не читать  (((

Да уж,я вначале начиталась и мне показалось,что даже в Мулино безопасней  :D Там просто клуб пессимистов какой-то.А новенькие приходили,рассказывали,что все классно,им отвечали:"ничего подобного",сама на это нарвалась,охоты общаться нет больше.Каждый слышит то,что хочет слышать.
Я лучше у нас буду позитивом заряжаться.Спасибо всем огромное)))

+2

742

Когда моего забрали в армию,и он написал где он и в какой части,я сразу влезла в интернет,набрала номер части и сразу попала сюда.Больше ничего искать и не стала.И не жалею.

0

743

Подай заявку на открытие веточки. Девчонки сделают. И новеньким будет проще. Да и остальные одиночки подтянутся. Хочешь я тебе вечером с компа помогу? Но нас не покидай!

+1

744

Инженер, до чего ж зададочный ты у нас персонаж))))
Сначала я думала, что ты друг солдата...потом, что папа...затем решила, что мама...а тут вон оно что оказывается :D  :flag:

0

745

Маргоша, добрый день! Вот ты нам подскажи как поступить с веточкой по Нижнему?

0

746

Пойду я покурю в сторонке..)))Вы в моем возрасте, мамочки, уже с детишками были. А я как подумаю об этом, так у меня мысли : "Ну какой ребенок, сама еще дете, а дети не должны воспитывать детей". Времена у нас теперь такие, молодежь не торопится.

P.s. я надеюсь, никто не додумается на меня обидеться из-за моего высказывания, смотрите мне! :flag:

0

747

Раскрой секрет. А кто у нас Инженер?

0

748

Елена Исаченкова написал(а):

Думаю утро вечера мудренее. Лизок, хочу обратиться к тебе не через личку, а через прямой эфир. Все играешься на чужих веточках? Заняться нечем? Ты что себе позволяешь? Ты кто? Господь бог? Каждый  имеет право писать в соответствии то своими предпочтениями: мелкими или большими буквами, скобочками, крестиками, ноликами... Ты находишься на чужой веточке. О тебе составляют мнение о всех нас. Про вежливость в гостях слышала такое? Мне стыдно стало, а тебе? Я должна краснеть за тебя и извиняться? У тебя совесть есть? А девчонки, которых распределили туда? Им как? Им теперь общаться там. Я больше не буду извеняться за тебя и объяснять, что ты у нас детский сад. Увижу, что развлекаешься-отправлю на тихий час. Девчонки, извените за такое утро.

Лично мне написали что всех это максимум развеселило, и никого не задело..
На той веточке все мирно.
я никому не грубила...

на многих форумах запрещено писать капсом, это отвлекает и мешает..я сделала замечание....
И никого с той веточки это не задело...

В бан - пожалуйста...Только вот причины нет...

0

749

Маргоша, добрый день! Вот ты нам подскажи как поступить с веточкой по Нижнему?

Лена, я согласна с тобой, можно написать админу в личку, и тогда она откроет веточку этой части! :flag:

Раскрой секрет. А кто у нас Инженер?

Я еще сама не докакапась до истины :crazyfun: Однако, могу сделать предположение, что она (теперь-то точно знаю, что она)))) - либо девушка, либо хорошая подруга бойца))))

+3

750

Как хорошо бы было открыть веточку :cool: я руками и ногами за :cool: полазила по други форумам-ну не нравится.Все равно сюда тянет :dontknow: Болтаюсь теперь между небом и землей :suspicious:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)