Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

Всем доброе утро!
С пятницей нас!!! :flag:

0

732

Викуль, как сыночка?

0

733

Всем доброе утро :flag: Поискала по веточкам частей-что то совсем мало их :dontknow: Нижегородских частей нет совсем :( Возникла мысль-может создать :rolleyes: Или я искала плохо :unsure: Пока точно не знаю номер части ,куда сынулю определят.Молчит,как партизан :stupor:

+1

734

Елена Исаченкова написал(а):

Викуль, как сыночка?

Лен, нармусь, привыкает на новом месте!Настроение бодрое! Давайте и вы к нам!!!!! :flag:

0

735

Девочки! Всем привет!!!  :flag:

Итак, я открыла в "Умелых ручках" новую тему "Вышивка и все что с ней связано" :flirt:

Милости прошу!!!!  Вышивка  :flag:

Строго не судите, первый раз этим занимаюсь, надеюсь на помощь  :blush:  :flirt:

+2

736

Молодца! Вечером свои нащелкую и скину. И сайты подкину.

0

737

Доброе утро!

ирина ру написал(а):

Поискала по веточкам частей-что то совсем мало их  Нижегородских частей нет совсем  Возникла мысль-может создать  Или я искала плохо

Я нашла только на призывнике нашу часть и еще соседи(но там что-то нечитабельное).Но призывник,на мой взгляд,какой-то депрессивный.Из тех,кто сейчас служит человек 5, а старички жути нагоняют.Но подборка телефонов,квартир и других полезностей там есть.Так что мысль о создании веточки правильно возникла.
Извините,если эфир засоряю)))О Нижнем негде поговорить  :D

+2

738

А мне нравится именно наш форум, я его самым первым нашла, здесь и осталась, а призывник- фиг разберешься там, даже не регистрировалась. :)

+3

739

Yulia71 написал(а):

Извините,если эфир засоряю)))О Нижнем негде поговорить

Юль, а кто ж нам еще про Нижний расскажет ? Призывник, действительно, лучше не читать  ((( Так что спасибо тебе за информацию  !

+1

740

Labra написал(а):

А мне нравится именно наш форум,

Так потому я и обитаю здесь  :D так что надо устранить недочет и создать веточку НиНо))) Я хоть перед дембелем не буду одинока :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)