Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Никто не бывает от природы ни высоким, ни низким — лишь собственные дела ведут человека к почету или презрению. Поборов гордость, человек становится приятным. Поборов алчность, он становится счастливым. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и ложь будет повержена в прах. Преувеличения и излишества к добру не ведут. Безумный утешается прошедшим, слабоумный — будущим, умный — настоящим.

+3

722

Елена Исаченкова написал(а):

Поборов гордость, человек становится приятным.

в нашем мире это, пожалуй, самая важная истина....
Лена, респект :cool:

0

723

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/951831169.jpg

+1

724

plato6a с днем рождения !!!!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения !!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/ytQhk.gif

0

725

Думаю утро вечера мудренее. Лизок, хочу обратиться к тебе не через личку, а через прямой эфир. Все играешься на чужих веточках? Заняться нечем? Ты что себе позволяешь? Ты кто? Господь бог? Каждый  имеет право писать в соответствии то своими предпочтениями: мелкими или большими буквами, скобочками, крестиками, ноликами... Ты находишься на чужой веточке. О тебе составляют мнение о всех нас. Про вежливость в гостях слышала такое? Мне стыдно стало, а тебе? Я должна краснеть за тебя и извиняться? У тебя совесть есть? А девчонки, которых распределили туда? Им как? Им теперь общаться там. Я больше не буду извеняться за тебя и объяснять, что ты у нас детский сад. Увижу, что развлекаешься-отправлю на тихий час. Девчонки, извените за такое утро.

+6

726

Доброе утро, всем! :flag:

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, извените за такое утро.

Леночка, не извиняйся, ты всё правильно написала, я и сама уже заглянула туда, и обомлела...

+4

727

Доброе утро.Опять у нас что то произошло?

0

728

Как только сил хватает: тут день не зайдешь-так еле свой форум осилишь (просто прочитать времени иногда не хватает, не что что писать/ругаться/делать замечания кому-то).
Ох, мало на работе загружают или досуг неправильно организован, раз силы нерастраченные остаются для такого  ^^
Советую спорт-зал, например.  :insane:

Отредактировано Инженер (02.11.2012 10:30)

+4

729

Доброе утро всем! :flag:
И хорошего позитивного дня!
Надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера!

0

730

Вера К. написал(а):

разбежались все...бросили нас.Тех,кто не определён...

Не дождетесь!!!!! :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)