Картинка по теме!!!
Полностью согласна с этим высказыванием!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Картинка по теме!!!
Полностью согласна с этим высказыванием!!!
Таша
Это первый день, а мы увиделись во второй
а не хотите, например, в путешествие отправиться вдвоем?
путешествие это само собой)))
Но это будет отдых после армии))
Elena_A, какая молодец ! Очень мудро ! Вся бы молодежь рассуждала так , как ты ! Но , к сожалению, у всех разное отношение к браку...
Elena_A, какая молодец ! Очень мудро ! Вся бы молодежь рассуждала так , как ты ! Но , к сожалению, у всех разное отношение к браку...
Спасибо большое!
Каждая девчонка мечтает о белом платье... Но с возрастом включается рассудок. Уже начинаешь думать. Зачем свадьба-деньги можно потратить на путешествие вдвоем. Или по поводу второй половины: зачем мне такой нужен? Можно родить ребенка для себя... Полемику можно разводить долго. Мнении много. Ну а поводу, чтобы я сказала дочке: не спеши! Всему свое время.
Каждая девчонка мечтает о белом платье... Но с возрастом включается рассудок. Уже начинаешь думать. Зачем свадьба-деньги можно потратить на путешествие вдвоем. Или по поводу второй половины: зачем мне такой нужен? Можно родить ребенка для себя... Полемику можно разводить долго. Мнении много. Ну а поводу, чтобы я сказала дочке: не спеши! Всему свое время.
вот мне никогда (а помню я себя лет с 3-х) не хотелось белого платья и свадьбы
семью, несколько детей-да. по поводу половины-сомнения не было. но вот весь этот ритуал. бррр.....
Каждая девчонка мечтает о белом платье... Но с возрастом включается рассудок. Уже начинаешь думать. Зачем свадьба-деньги можно потратить на путешествие вдвоем.
у нас с моим наверное тогда рассудком и не пахнет
хотя я лично и в джинсках бы женилась)))и в кедах)))
мой хочет чтобы я была в белом платье))))
пускай все скидывают мне фотки, я обработаю, каллажей наделаю))
Отлично! Тогда все фотки с присяги мы тебе будем скидывать.Только куда ?наверно на емэйл?
мне 21ый год и мне до сих пор родители такого не говорят...
Вы с ума сошли?какие дети до 25лет? Правда я в 23родила первого.Пока на ноги не встанете и не найдете от кого можно родить(нормального) Даже и не думайте.Как говорил товарищ Астахов "ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!".А наша врач гинеколог сказала,что до 42 лет время еще есть родить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)