ох, девочки)))) какие у вас разговоры.... только вот сколько людей столько и мнений это если вы действительно ответ ищите на вопрос, а так тема хороша для разговора о себе))))
вооот! мне такой подход гораздо больше нравится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
ох, девочки)))) какие у вас разговоры.... только вот сколько людей столько и мнений это если вы действительно ответ ищите на вопрос, а так тема хороша для разговора о себе))))
вооот! мне такой подход гораздо больше нравится
ну если танцевать от суммы и желания угодить гостям, то бракосочетание может отложиться ой как надолго....
Отредактировано Инженер (Сегодня 16:04:06)
мы с моим уже даже расчитали что и когда..сколько на что денег уйдет)))
и не торопимся...
единственное что я точно хочу, чтобы дети в браке родились, ну вот не знаю почему, но такое желание
Вот и все))
на мой вопрос "вы когда свадьбу сыграете?" сестра отвечает "если тебе тупо салата поесть - приезжай сделаю"
я пожалуй это позаимствую если вы не против
У меня свадьба была,было всё-белое платье,гости,ресторан....Я не жалею,я не смогла бы без всего этого.Лично мне-это надо было,я хотела себя ощутить в роли невесты.Второй раз я бы так уже не сделала...Но мне и не надо второго раза!!!!А было нам тогда-мне только только 20 стукнуло,мужу почти 23.
мы с моим уже даже расчитали что и когда..сколько на что денег уйдет)))
и не торопимся...
и почем сейчас свадьба?
"Пора бы тебе замуж и ребенка рожать". Как вы отвечали на это? Что делали, если своей дочке такое хотелось сказать?
Добрый день!
ОХ!!! как часто Я это слышала !!!
Знаете, все вопросы исчезли после того, как я сказала что я лучше выйду замуж когда Я захочу и на всю жизнь, чем когда мне типа "пора и НАДО" (и вообще, кто это решает если не я )и потом разведусь и у меня будет ребенок расти без отца....
и знаете, больше мне такого вопроса не задают
И вообще, это дело лично каждого! я очень рада за тех, которые полюбили в 18 лет и на всю жизнь! это же прекрасно!!!
но к сожалению, многие молодые сейчас женятся неосознанно (от родителей сбежать, и т.п.).....
и почем сейчас свадьба?
мы расчитываем на 200-300 тыс.
не считая платья и костюма..
и ресторан мы не хотим.
Инженер написал(а):
и почем сейчас свадьба?
мы расчитываем на 200-300 тыс.
не считая платья и костюма..и ресторан мы не хотим.
Уууу...
это целый автомобиль
хотя у меня знакомые и 700 отдавали...
если это без ресторана,то на что тогда? дома стол делать?
Уууу...
это целый автомобиль
хотя у меня знакомые и 700 отдавали...
если это без ресторана,то на что тогда? дома стол делать?
ну нет не дома..
на природе..
или еще что-то придумать..
гостей мы немного будем звать, так что можно много всяких вариантов продумать)
ну нет не дома..
на природе..
или еще что-то придумать..
гостей мы немного будем звать, так что можно много всяких вариантов продумать)
а не хотите, например, в путешествие отправиться вдвоем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)