Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

Krak0zyabra написал(а):

меня вчегда об этом родственники спрашивают....я воспринимала в шутку..
недавно (года полтора) сестра старшая начала докапывать когда же я уже замуж выйду...Но чисто из-за того что на свадьбе погулять хочет.

[взломанный сайт]

кстати, да! забыла про это. у меня подруги так несколько раз говорили: ну а ты когда замуж, а то МЫ на свадьбе погулять хотим  :tired:

0

612

Инженер написал(а):

кстати, да! забыла про это. у меня подруги так несколько раз говорили: ну а ты когда замуж, а то МЫ на свадьбе погулять хотим

у меня лучшая подруга каждый день мне это говорит -_-

вобще я не против, пусть денег мне на свадьбу дают - тогда и будет...

Отредактировано Krak0zyabra (01.11.2012 15:53)

0

613

Krak0zyabra написал(а):

вобще я не против, пусть денег мне на свадьбу дают - тогда и будет...

[взломанный сайт]

для меня этот вопрос-тоже краеугольный камень. не вижу никакого смысла в платье, тамаде и оливье ))
да я и в печати не вижу смысла  ^^
какая-то не такая выросла невеста из меня  :D

Отредактировано Инженер (01.11.2012 15:59)

0

614

Ух, а я очень хочу гулнуть на нашей с солдатиком свадьбой! Гулянка будет на всю Моск. обл.! Скорее бы!!!

0

615

Инженер написал(а):

для меня этот вопрос-тоже краеугольный камень. не вижу никакого смысла в платье, тамаде и оливье ))
да я и в печати не вижу смысла  
какая-то не такая выросла невеста из меня 

Отредактировано Инженер (Сегодня 15:59:09)

нет я то вижу в этом смысл, и хочу))
Но не понимаю чего требовать то?
ладно сделаем мы им свадьбу на 5 тыс рублей....Им всем это будет нужно? Не думаю...

0

616

Светлана1986 написал(а):

Ух, а я очень хочу гулнуть на нашей с солдатиком свадьбой! Гулянка будет на всю Моск. обл.! Скорее бы!!!

И нас позвать не забудь ^_^

0

617

А моей племяннице 25 лет. В следующем году планируют со своим молодым человеком свадьбу, когда мой сын с армии придёт. А я ей говорю, ну уж нет, сначала мы в отпуск съездим, потом у бабушки юбилей. Короче, говорю, мы пока не готовы к твоей свадьбе. :D
А вообще, какая разница, кто во сколько лет женится. Можно и в 18 и в 40. И так же быть одинаково счастливыми и одинаково несчастными.

+4

618

Krak0zyabra написал(а):

И нас позвать не забудь

Хехе

0

619

Krak0zyabra
Инженер
ох, девочки)))) какие у вас разговоры.... только вот сколько людей столько и мнений :D это если вы действительно ответ ищите на вопрос, а так тема хороша для разговора о себе))))
я в 22 года имела двоих детей, а замуж вышла когда детям было 9 и 6 лет)))) и мне конечно же никогда не задавали такой вопрос, но.... задавали другой  :rofl:
сестры у меня такие же)))) имеют детей, но паспорта чистые...пока... надеюсь... хотя тоже вопрос спорный - надо ли :rofl:
на мой вопрос "вы когда свадьбу сыграете?" сестра отвечает "если тебе тупо салата поесть - приезжай сделаю"  :rofl:
вот такая вот у нас семейка :rofl:

+6

620

Krak0zyabra написал(а):

нет я то вижу в этом смысл, и хочу))
Но не понимаю чего требовать то?
ладно сделаем мы им свадьбу на 5 тыс рублей....Им всем это будет нужно? Не думаю...

[взломанный сайт]

ну если танцевать от суммы и желания угодить гостям, то бракосочетание может отложиться ой как надолго....  %-)

Отредактировано Инженер (01.11.2012 16:04)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)