Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Лизавета, мама солдата-наши фотки-новая тема. Открывай!!! Сама сделаешь. Ты у нас умничка.

0

602

Таша, спасибо. Но лавры не мои. Идея кого-то из наших. С телефона не удобно листать. Вечером найду кому достанутся лавры славы. Моя цель - занять Лизавету, у нее мысли перенаправятся в другое направление от грусти...

+1

603

Таша написал(а):

Леночка, смотрела сейчас фото, что ты выложила в одноклассниках

Это моя фотка, я ее в контакте в альбоме выкладывала  :D

+1

604

я знаю, чем отвлечь мысли )) вот скажите, пожалуйста, если у вас дочка или вы дочка, то со скольки лет, по-вашему, приемлемо заводить/слушать разговоры: "Пора бы тебе замуж и ребенка рожать". Как вы отвечали на это? Что делали, если своей дочке такое хотелось сказать? И что значит "в твоем возрасте ты уже должна детей нянчить"  :glasses:

0

605

Инженер написал(а):

"Пора бы тебе замуж и ребенка рожать". Как вы отвечали на это? Что делали, если своей дочке такое хотелось сказать? И что значит "в твоем возрасте ты уже должна детей нянчить"

ААААА, я вообще уже с этой темой пролетела! Когда же у меня всё это будет?!

0

606

Фотоальбом

0

607

Светлана1986 написал(а):

Инженер написал(а):

ААААА, я вообще уже с этой темой пролетела! Когда же у меня всё это будет?!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/786116.jpg
    Ковров, в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод

так в том-то и дело, что некоторые считают,что все: до 22 не вышла/не родила-давай, до свидания)))
или что девушка ОБЯЗАНА выйти замуж и родить до 30.
я не противница, семьи, детей, пеленок и проч. НО (!) иногда складывается такое впечатление, что этим "советчикам" все равно,за кого ты выйдешь. Главное статус (=печать). Вот мой возраст перевалил за 20. А лет с 17-18 меня спрашивают: "Ну что? Не вышла? Замуж не собираешься? Детей не родила? Есть кто на примете?"
и ни разу (!)  никто не спросил: "а ты счастлива?".
:dontknow:

0

608

Инженер написал(а):

я знаю, чем отвлечь мысли )) вот скажите, пожалуйста, если у вас дочка или вы дочка, то со скольки лет, по-вашему, приемлемо заводить/слушать разговоры: "Пора бы тебе замуж и ребенка рожать". Как вы отвечали на это? Что делали, если своей дочке такое хотелось сказать? И что значит "в твоем возрасте ты уже должна детей нянчить"

мне 21ый год и мне до сих пор родители такого не говорят...:)

0

609

Инженер написал(а):

так в том-то и дело, что некоторые считают,что все: до 22 не вышла/не родила-давай, до свидания)))
или что девушка ОБЯЗАНА выйти замуж и родить до 30.
я не противница, семьи, детей, пеленок и проч. НО (!) иногда складывается такое впечатление, что этим "советчикам" все равно,за кого ты выйдешь. Главное статус (=печать). Вот мой возраст перевалил за 20. А лет с 17-18 меня спрашивают: "Ну что? Не вышла? Замуж не собираешься? Детей не родила? Есть кто на примете?"
и ни разу (!)  никто не спросил: "а ты счастлива?".

меня вчегда об этом родственники спрашивают....я воспринимала в шутку..
недавно (года полтора) сестра старшая начала докапывать когда же я уже замуж выйду...Но чисто из-за того что на свадьбе погулять хочет.

0

610

мама Аня
Спасибо за фото! И когда только ты успела это запечатлеть? Я уже конечно смутно помню, но вроде мы все рядом были. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)