Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

Таша написал(а):

ирина ру написал(а):

Ну вот и мы определились

Ура! Наконец-то! Всё будет ХОРОШО на новом месте!
Подпись автора

с 04.07.12г. г.Ковров в/ч 30616-4 (73864) 3 рота
с 21.10.12г. Наро-Фоминский р-н, КА

Здорово!!! :cool:  Поздравляю!!!Легкой дальнейшей службы Вашему солдатику!!!!

+1

592

Таша
Хорошо бы туда :D Буду ждать весточки от сынули теперь-куда привезли :rolleyes:

0

593

ирина ру написал(а):

Хорошо бы туда

Так и будет!!!

+1

594

Ирина, подожди приедет будет как все в восторге, что есть горячая вода и в супе картошка и мясо, пельмени... Да и Лизок наш рядом. Все будет хо-ро-шо!!! Нервы в кулак и ждем вестей с нового места службы.

+1

595

Лиз и это называется не творческий человек? Короче пошла в отказ? Твою энергию надо направить в мирное русло. Хорошо, придумай что по душе. Может про фотографии подумаешь? Фотоальбом 2012-2013?

0

596

Елена Исаченкова написал(а):

Лиз и это называется не творческий человек? Короче пошла в отказ? Твою энергию надо направить в мирное русло. Хорошо, придумай что по душе. Может про фотографии подумаешь? Фотоальбом 2012-2013?

а вот фотки без проблем)))
это я за)))
пускай все скидывают мне фотки, я обработаю, каллажей наделаю)))

0

597

Фу... Уговорила! Вечером обсудим.

0

598

Krak0zyabra написал(а):

а вот фотки без проблем)

Да да, надо бы этим заняться тебе, Лиза! :yep:
Тут и Вера писала сегодня:
"Всем привет!Себя не нашла на фото...  Мы чуть по дальше стояли,там где солнышко.Побольше бы таких фото,может и разглядела бы где себя...Надо куда нибудь всем выложить такие массовые фото,чтобы искать себя!!!И солдатиков своих! "

0

599

Елена Исаченкова
Леночка, ты у нас вообще молодчина! Как паровозик, который тянет наш составчик.)) (извиняюсь за не поэтичное сравнение). Столько интересных идей!

0

600

Таша написал(а):

Елена Исаченкова
Леночка, ты у нас вообще молодчина! Как паровозик, который тянет наш составчик.)) (извиняюсь за не поэтичное сравнение). Столько интересных идей!

Полностью согласна)))

И согласна на фотоальбом))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)