Ну вот и мы определились Едем в Нижний в Сормово.Подробнее не знаю.Сынуя уже на вокзал.На электричке поедут
и вам если что передать нужно - обращайтесь)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Ну вот и мы определились Едем в Нижний в Сормово.Подробнее не знаю.Сынуя уже на вокзал.На электричке поедут
и вам если что передать нужно - обращайтесь)
Елена Исаченкова, процесс:
Лизавета, красота! Скинь фотки в темку по назначению. Вот так и время бежит быстрее. Лизок, ты не хочешь взять темку в свои руки?
Подпись автора
Иришка ,с определением ,точнее распределением ,!службу спокойную ,легких берц ,сыночку ,хороших командиров и сослуживцев !
Krak0zyabra
Лиза ,красотища !!!! , вот ,энергию, твою в позитив ! ,очень,красиво !!
а ловушку доделала ??! , покажи,,
Лизавета, красота! Скинь фотки в темку по назначению. Вот так и время бежит быстрее. Лизок, ты не хочешь взять темку в свои руки?
ок) щас скину))
да нее, я совсем совсем не творческая...как я буду творческую темку вести-то)
Krak0zyabra
Лиза ,красотища !!!! , вот ,энергию, твою в позитив ! ,очень,красиво !!
а ловушку доделала ??! , покажи,,
спасибо большое))
сейчас сфоткаю))
вот)
Отредактировано Krak0zyabra (01.11.2012 13:43)
Ну вот и мы определились
Ура! Наконец-то! Всё будет ХОРОШО на новом месте!
Девочки спасибо за поздравления Но пока не узнаю точно в какую часть-душа не на месте.Все волнения всколыхнулись вновь
ирина ру
Не волнуйся!
Вот что я нашла:
в/ч 54046 Сормово.
Столовая отличная, гражданская.
Неплохой мед. пункт оказания помощи, но медикаментов всеравно иногда не бывает.
Так же есть пункт психологической помощи в Учебном корпусе.(3 психолога) Лейтенант Владимир Николаевич, психолог Елена и еще одна девушка, но она вроде психиатр...(непомню точно)
Офицерский состав в большинстве своем нормальный, понимающий(но везде есть исключения, где то больше, где то меньше)
Условия для жизни в казармах отличные(кубрики на 6 человек разделены на 2 ечейки, в каждой по 3 человека, ванная комната с душевой так же в каждом кубрике, 2 раковины, туалет.(вода горячая и холодная присутствуют),сушилка.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)