Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

А куда у нас Светочка пропала?

0

572

Всем добрый день :flag: Как в тут спелись все хорошо :cool: Тоже хочется куда нибудь сьездить,а то в душе пустота образовалась :disappointed:

0

573

ольгея написал(а):

plato6a -1\3  пройдена

Поздравляю :cool: Вот так потихоньку время двигается вперед-приближая день встречи :love:
Ира
Поздравляю с окончанием нервотрепки под названием-распределение :cool:

0

574

Доброе утро!

Ира написал(а):

Моего сынулю наконец-то распределили в Нижний Новгород

:flag: Добро пожаловать)))
Если будут вопросы,то пишите в личку)))

+1

575

ирина ру написал(а):

Тоже хочется куда нибудь сьездить,

Вот подождём, когда у нас оставшиеся в Коврове определятся И..... Как соберёмся все вместе :D
Ириша, кстати, а что у вас? Остаётесь или...?

Отредактировано Таша (01.11.2012 11:29)

0

576

Таша написал(а):

кстати, а что у вас? Остаётесь или...?

Мы пока ничего н знаем :dontknow: Сын давно не звонил :( Поэтому и пустота.Нервничать уже сил нет. :stupor:

0

577

ирина ру
Что-то мне кажется, что максимум через неделю всё встанет на свои места, а может уже и к концу  этой.  Ещё чуточку терпения вам. Хотя, понимаю, это непросто и выбивает из колеи.
Но... Здесь есть и плюс - время неумолимо приближается к дембелю!

+2

578

Таша написал(а):

Я её стащила и кое-кого отметила. Надеюсь, ты не будешь ругаться.

Всем привет!Себя не нашла на фото... :( Мы чуть по дальше стояли,там где солнышко.Побольше бы таких фото,может и разглядела бы где себя...Надо куда нибудь всем выложить такие массовые фото,чтобы искать себя!!!И солдатиков своих! :yep:

0

579

дачница написал(а):

Вера К,ты знала ,что у Алены такая собачка?

Конечно нет!Первая реакция была-"МАМА!!!!!!!"Потом я была сбита с ног,результатом чего до сих пор яркий сине-красный огромный СИНЯК на попе!!!!Подарок от Дуни!Она ужасно сильная!!!!! :yep: Но,этот подарок пройдёт,а фото останется!!!!А пока я там была,мне самой очень захотелось такую собаку,что удивительно.Т к до этого я собаку совсем не хотела!!!!!Алёна обещала,если что в посылке щеночка выслать!!! :D  :D  :D

0

580

Ну вот и мы определились  :huh: Едем в Нижний в Сормово.Подробнее не знаю.Сынуя уже на вокзал.На электричке поедут :rolleyes:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)