plato6a -1\3 пройдена! здоровья ,спокойной,и легкой службы ,удачи !!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
plato6a -1\3 пройдена! здоровья ,спокойной,и легкой службы ,удачи !!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Моего сынулю наконец-то распределили в Нижний Новгород
Доброго утра всем нам. Присоединяюсь к поздравлениям! Очередной рубеж взят. Алена, спасибо за ответ на вопрос заданный. Наши девочки кто в Ковре все на месте или куда-то попали? Были отправки. Сегодня тоже ждем с моря погоды.
Елена Исаченкова
Леночка, смотрела сейчас фото, что ты выложила в одноклассниках. И наткнулась на любопытное фото со дня присяги.)
Я её стащила и кое-кого отметила. Надеюсь, ты не будешь ругаться.
И я тут есть с мамой
Моего сынулю наконец-то распределили в Нижний Новгород
Будет что нужно передать - обращайтесь)
Спасибо большое. Я правда еще не знаю в какой он части будет служить, только вечером будет известно
Спасибо большое. Я правда еще не знаю в какой он части будет служить, только вечером будет известно
У нас в нижнем их две вроде бы..Но с Ковра опять же вроде посылают только в одну)
Там, как я заметила, и как писала Юлия тут, хорошо)))
И я тут есть с мамой
Да я вот заметила, но как-то засомневалась ты-не ты, поэтому не рискнула отметить.)
Да я вот заметила, но как-то засомневалась ты-не ты, поэтому не рискнула отметить.)
Я я))мы же как раз рядышком стояли суетились))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)