Таша, класс!!! А я себя не нашла, я там вон у здания где-то стояла, далеко
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Сообщений 551 страница 560 из 998
Поделиться55201.11.2012 00:55
Это мы все где-то рядом были... Эх... не довелось найтись всем тогда.
Поделиться55301.11.2012 01:06
Все очень нервничали. Расскажу по большому секрету. Фотки не получились ни одна. Размытые, размазанные. Чтобы сделать по моим планам слайд-шоу надо набрать массовки и сын приедет у него будут фотки на флешке. Тянула где видела подходящие. Таша, тащи всё, что хочешь!
Поделиться55401.11.2012 01:31
Все никак у меня не получается выложить фотки с присяги.Там не плохие,племяшка фоткала.Обещала сделать,но что-то никак.Я ее достану,глядишь там всех и увидим с веточки!
Поделиться55501.11.2012 01:36
Вера К,ты знала ,что у Алены такая собачка? Серьзный собак-то!Зато эмоций и впечатлений уйма!На всю оставшуюся жизнь!Как армия.
Поделиться55601.11.2012 04:08
Елена И.Я очень Вас прошу, скажите мне пожалуйста,как мне воити на веточки умелые ручки по приготовлению блюд,что то везде смотрю не могу найти.
Поделиться55701.11.2012 07:41
Вера К,ты знала ,что у Алены такая собачка? Серьзный собак-то!
нет, Вера была в шоке когда увидела, в принципе это реакция всех людей на нее....
у меня была такая же когда я увидела Дунину маму)))) просто мы не знаем этой породы и как обычно судим по лицу, т.е. по морде))))
они очень похожи на Американского терьера (вот эти собаки оооочень серьезные), а Дуня у нас английская леди и абсолютно не серьезная собака
приходится всегда оправдываться за собаку)))) вот несколько слов в поддержку нашей не серьезной Дуни)))
Английский стаффордширский бультерьер (стаффи)
Порода идеально приспособлена и очень удобна для квартирного содержания (небольшой размер). Стаффордширский бультерьер готов делать то, что Вы захотите – няньчить детей, заниматься спортом, или даже охотой. Ради любимого хозяина он готов на всё, кроме агрессии и злобы к окружающим.
Это – особенная порода . Она обладает удивительной сообразительностью и весёлым характером. В наше время стаффи зарекомендовали себя как милые семейные любимцы, сочетают в себе удивительную силу, мощь и огромное человеколюбие.
Поделиться55801.11.2012 07:44
Елена И.Я очень Вас прошу, скажите мне пожалуйста,как мне воити на веточки умелые ручки по приготовлению блюд,что то везде смотрю не могу найти.
пока Елены нет. отвечу я))))
Умелые ручки
зы. вчера меня жестко выкинул интернет из жизни... вот наверстываю с утра пораньше)))))