Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

Вера К.
А что у вас? Определили куда-нибудь или всё ещё в ожидании?

0

522

Таша написал(а):

Определили куда-нибудь или всё ещё в ожидании?

Ой!Надеюсь,что останется.....Только вот вроде опять там кого то куда то отправляют.Когда это кончится всё??? %-) Скорее бы определённости...

0

523

Вера К., Верочка ура ура)))

Вера К. написал(а):

И это совсем как то не радует.

Ну радует же что сынулю увидели, и что он вас)))

0

524

Ехала домой,остановились в Ярославле,я была в шоке!!!Столько снега!!!даже сфоткала на вокзале.А в Питере-нет!!!Странно...

0

525

Krak0zyabra написал(а):

Ну радует же что сынулю увидели, и что он вас)))

Это то да!!!Только всё так быстро,суматошно!!!!Вроде только приехала,а уже отчаливать надо..." дня была-остальное в дороге.... :(

0

526

Вера К. написал(а):

Вроде только приехала,а уже отчаливать надо...

Это да. Как и мы - 2 дня туда, 2 дня обратно. Когда приезжаешь домой, возникает ощущение, что и не был в Коврове.

0

527

А вообще,нормально съездила.В Коврове бабушка одна меня спрашивает:"Это твой парень?"Я говорю:"Это мой сын!"А она мне:"Да иди ты!!!!Какая ты мама???Девчонка совсем!?"Так и не поверила...Приятно,конечно... :blush:  :D Но и смешно!!!!

+2

528

Вера К. написал(а):

А вообще,нормально съездила.В Коврове бабушка одна меня спрашивает:"Это твой парень?"Я говорю:"Это мой сын!"А она мне:"Да иди ты!!!!Какая ты мама???Девчонка совсем!?"Так и не поверила...Приятно,конечно...    Но и смешно!!!!

Здорово же ^^

0

529

Верунь, с возвращением. Нам потихоньку докладывали о тебе, но это  большой секрет...

0

530

Вера К. написал(а):

Правда и синяков наставили!!!!

прости нас, мы не специально :rofl:  просто мы так гостям радуемся))))
могу фотку показать, с твоего разрешения))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)