Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Tayna написал(а):

Когда мой сын  в начале службы не мог наступать на ноги из-за того, что у него слезла кожа со ступней, то наш сержант этого не видел, или не хотел видеть, а сержант из другого взвода разрешил ему одеть сланцы.

Как же всё таки хорошо, что есть в армии такие отличные сержанты, пусть и в соседнем взводе)))). А если серьёзно: я рада что сын пошёл служить. Не знаю как кому, а нашей семье (я не оговорилась, именно не сыну, а всей семье) армия пошла на пользу. И особенно мне. Я свои переживания, чувства, ожидания, все печали и радости- весь этот армейский год ни за что на другой - спокойный, размеренный год не променяю. Но так я стала думать совсем недавно)))), когда до конца службы осталось всего месяц)))).

+13

502

Елена Исаченкова написал(а):

Завидую молча...

а вслух????
просим-просим  :rofl:  :playful:

0

503

Krak0zyabra написал(а):

лучше не лезть.

А то что? :rofl:
Вот эти указывающие высказывания оставь при себе, пожалуйста. Ты тут неоднократно указывала многим, в том числе и мне на кнопочку "Выход". После этого хочется уважения и сочувствия? Странно и нелогично.
После твоих провокационных высказываний тишина в теме наступает, т.к. никому не хочется потом читать срач на 50 страниц.

Потому как хочется добра, позитива и теплого дружеского общения.

+9

504

Всем добрый вечер!!!
Всем только хороших новостей.
Дорогие мои, размещу несколько притч. Они о терпении. Все мы ждем, а вы все знаете, что ждать и догонять, это самое сложное. Но выбора у нас нет.  Никого не хочу обидеть, мы все  в  одинаковом положении. У каждого свом проблемы. Давайте друг друга поддерживать.

Однажды у миллионера спросили — какое качество вам помогло стать миллионером? На что он ответил — терпение.  Журналист  сказал — ну, терпение ведь не всегда срабатывает, к примеру, воду в решете перенести нельзя и никакое терпение здесь не поможет… На что миллионер улыбнулся и ответил:  «дождемся зимы и перенесем.»

Так и нам нужно слишком много терпения — ждать и не бунтовать.

Притча о терпении

Жил-был мальчик с ужасным характером.

Его отец дал ему мешочек с гвоздями и велел забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться.

В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня.

Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди...

Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя.

Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец велел ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения.

Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди.

Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше.

Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..."

Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется.

Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.

+9

505

Алё,мам,тут папа кофе на полотенце белое пролил.Замочить его или что? -Отца не трогай. А полотенце в машинку брось.Вечером разберусь,,

+6

506

Вау!!!!!!!! Золотые слова у всех присутствующих.

Алён, ты хочешь услышать про зависть молча? Да запросто могу озвучить!

Какие вы все молодцы! Встретились здесь, перезнакомились, подружились.. Да я про это уже писала... Вместе прошли и радостные и грустные моменты. Поддерживали друг друга в трудных ситуациях. Выстояли! Не побоюсь этого слова. Радостно за вас, что датки уменьшаются с каждым днём и наступит долгожданный дембель. Очень не хочется вас всех терять, кто поддерживал, помогал советом, где-то давали нагоняй, ругали. Одним словом помогли собраться и жить дальше. Вы увидите своих роднулек скоро. Потерпите и этот день настанет. Ну а завидую белой завистью, что вы сможете их выдеть каждый день, накормить вкусненько, а не урывками. Они вернутся к вам! Но ничего, мы тоже смогём! Провда девчонки? Мы тоже сильные.

+8

507

http://s2.uploads.ru/t/SfvFq.gif
  радоваться надо ,все ребятки живы ,здоровы ,  мы подружились ,    Жизнь налаживается !!!,   а дембель будет у всех !  -  земля-то вертится !!)))

+4

508

Но ничего, мы тоже смогём! Провда девчонки? Мы тоже сильные.

конечно сможете!!!!!!!
Лена, ава супер!!!!!!!! :cool:

+1

509

Но ничего, мы тоже смогём! Провда девчонки? Мы тоже сильные.

КОНЕЧНО СМОГЁМ!!!
С вами  девчёнки, мы и не такое смогём! :D

Леночка, какая классная аватарка! :cool: Ты шикарна!

Шикарной женщины неуловимый взгляд.
В нем страсти сказочной синеет водопад.
Шикарной женщины неуловимый взгляд.
В ней все продумано: манеры и наряд.
Такую женщину нельзя ничем купить,
такую женщину опасно полюбить..

+1

510

Labra, я щас срач развожу?

.

Вы слишком много на себя берете..

Прошу оставить мои сообщения без внимания и комментариев.

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)