в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Сообщений 491 страница 500 из 998
Поделиться49231.10.2012 11:28
Всем доброе утро
Поделиться49331.10.2012 12:30
Доброе утро, девочки!!! Вот и меня не отпускает наша дружная ковровская семья
Всем хорошего дня и хороших новостей.
Поделиться49531.10.2012 16:55
мама сергея
Наташенька, какие красивые цифирьки у Вас в подписи....мммм...загляденье
Поделиться49631.10.2012 17:09
Ой Алена я сама как ребенок уже каждый день убавляю,так уже хочется быстро,быстро)))))))Спасибочки ,но Вы уже не намного отстали.
Поделиться49731.10.2012 17:34
Ой Алена я сама как ребенок уже каждый день убавляю,так уже хочется быстро,быстро)))))))Спасибочки ,но Вы уже не намного отстали.
Подпись автора
не верится ,уже ))) что последний шаг в сторону дома , и конечно ,лишнее число 31,-зачем ,Оно ,??)))) ,У меня бегут , денечки ,вот вроде выходной был ,,или я сама , забегалась ))))) посылку решили после 10,ноября высылать с гражданкой , -уже готовая подписанная ))) - ждем ноябрь , число заветное ))))
добрый вечер всем !
Отредактировано ольгея (31.10.2012 17:35)
Поделиться49831.10.2012 17:45
Всем добрый день ! Захожу на форум уже почти 4 месяца и наконец-то решила «выступить » … Если бы не вечные «страдания» на нашей веточке одной девушки, возможно вряд ли собралась бы это сделать, т.к. общаюсь со многими мамочками в других «местах»… Последнее время создается впечатление, что здесь только одна ждушечка, а остальные просто заглядывают сюда , чтобы ее поддержать и успокоить… Мне не понятно, почему. На протяжении всей первой трети нашей службы , с ней носятся , как с маленькой девочкой. Мы постоянно говорим : наши солдатики – уже не мальчики, а мужчины ! А почему ей никто не скажет : «Лиза, ты - не ребенок и пора уже понимать, что это только начало взрослой жизни и все испытания , которые тебе может преподнести жизнь , еще впереди!» Даже терпеливая и уравновешенная Алена уже не выдержала эти постоянные «слезы » на форуме … На данном этапе все «нераспределившиеся» в одинаковом положении – все ждут и у всех нервы на пределе ! И Елена Исаченкова , и Ирина ру и ,возможно , еще кто-то… Я их очень хорошо понимаю , т.к. в период распределения я сама была неделю без связи с сыном…
Лиза, не обижайся ,но я выскажу свое мнение. Как говорится, «накипело»… Мне кажется , что ты не переживаешь за своего солдатика, а думаешь только о себе – чтобы он тебе звонил каждый день, чтобы в срочном порядке отвечал на смс-ки и чтобы он служил где-то рядом , желательно за углом )) Ты даже ждешь его по принципу : «Раз пообещала, то придется теперь ждать !» Как будто делаешь одолжение всем окружающим . А ты не хочешь, чтобы оставшиеся месяцы ему хоть чуточку полегче служилось ? Возможно, он сам уже избегает общения с тобой… А почему, подумай сама ! Ему тяжелее ,чем тебе ! Ты дома , в тепле, с телевизором , с нормальной едой, можешь выспаться, а он … На веточке постоянно звучит твой вопрос: «Что нового в части ?» Я думаю ,что тебя вряд ли удовлетворил ответ мамы сержанта : «В части все хорошо!», т.к. она где-то месяц назад писала : «Поскорее бы свалить от этого негатива !»
Кстати, этот «негатив» в армии создают сами люди , а система, «уставная часть» здесь ни при чем . Ты тут написала, что армия не нужна , там умные становятся умнее, а тупые тупее ? Откуда такие выводы ? Армия –это «школа» жизни . Здесь ребятам приходится сталкиваться с разными людьми… Есть стукачи, есть халявщики (надеюсь не нужно пояснять, как это проявляется в армии ), есть люди, которые «не чисты на руку». Ребята преодолевают любые трудности и помогает в армии справиться со всеми трудностями дружба, настоящая дружба с присущими ей взаимовыручкой , взаимопомощью . Когда мой сын в начале службы не мог наступать на ноги из-за того, что у него слезла кожа со ступней, то наш сержант этого не видел, или не хотел видеть, а сержант из другого взвода разрешил ему одеть сланцы.
Ты пишешь : сколько мама не будет говорить, все равно человека не изменишь… Значит, нужно с детства внушать сыну - если человек вырос в семье , где родители ОЧЕНЬ хорошо зарабатывали или человек живет в каком-то крупном городе, то он в этом не виноват ! Но если мама не скрывает своего «особенного» отношения к москвичам , то результатом этого может быть комплекс неполноценности, который возникает у сына еще в детстве. Впоследствии у молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности может наблюдаться повышенная агрессивность и чрезмерное высокомерие. Вот это беда !
Так что , Лиза, думай не о том, как купить военник еще не родившемуся сыну ( кстати, он может захотеть сам пойти в армию , как большинство наших мальчиков ), а думай,что нужно сделать для того, чтобы из него вырос настоящий мужчина. Хотелось бы еще отметить, что в армии ребята очень меняются, у них происходит переоценка морально-нравственных ценностей, т.к. им часто приходится принимать решения без помощи и поддержки близких. Другими словами, они действительно ВЗРОСЛЕЮТ .
Желаю тебе , Лиза , удачи , а также дождаться своего солдатика !
Поделиться49931.10.2012 18:09
" красивые цифирьки у Вас "
Завидую молча...
Отредактировано Елена Исаченкова (31.10.2012 20:19)
Поделиться50031.10.2012 18:12
Tayna, отвечу только одно.
Если вы не знаете суть проблемы - лучше не лезть.
Больше мне сказать к сожалению нечего.