Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!!!

http://www.animashka.info/_ph/19/2/134597883.gif

+2

492

Всем доброе утро :flag:

+1

493

Доброе утро, девочки!!! Вот и меня не отпускает наша дружная ковровская семья 8-)
Всем хорошего дня и хороших новостей.

+2

494

http://www.animashka.info/_ph/9/2/146471636.jpg
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.infohttp://flines.ru/timelines/808890.jpg

Отредактировано мама сергея (31.10.2012 16:23)

0

495

мама сергея
Наташенька, какие красивые цифирьки у Вас в подписи....мммм...загляденье :cool:

0

496

Ой Алена я сама как ребенок уже каждый день убавляю,так уже хочется быстро,быстро)))))))Спасибочки ,но Вы уже не намного отстали.

0

497

мама сергея написал(а):

Ой Алена я сама как ребенок уже каждый день убавляю,так уже хочется быстро,быстро)))))))Спасибочки ,но Вы уже не намного отстали.

Подпись автора

не верится ,уже )))  что последний шаг в сторону дома ,  и конечно ,лишнее число 31,-зачем  ,Оно ,??))))  ,У меня бегут , денечки ,вот вроде выходной был ,,или я сама , забегалась )))))  посылку решили после 10,ноября высылать с гражданкой ,   -уже готовая подписанная )))   -  ждем ноябрь , число заветное ))))

добрый вечер всем ! :flag:

Отредактировано ольгея (31.10.2012 17:35)

+1

498

Всем  добрый день !   Захожу на форум уже почти 4 месяца и наконец-то решила «выступить » … Если бы не вечные «страдания» на нашей веточке  одной девушки, возможно вряд ли собралась бы это  сделать, т.к. общаюсь  со многими мамочками  в других «местах»… Последнее время создается впечатление, что здесь только одна  ждушечка, а остальные просто заглядывают сюда , чтобы ее поддержать  и успокоить… Мне не понятно, почему. На протяжении всей  первой  трети  нашей  службы  , с ней носятся , как с маленькой девочкой. Мы постоянно говорим : наши солдатики – уже не мальчики, а мужчины ! А почему ей никто не скажет : «Лиза, ты - не ребенок и пора уже понимать,  что это только начало взрослой жизни и  все  испытания , которые тебе может преподнести  жизнь , еще впереди!»  Даже терпеливая и уравновешенная Алена уже не выдержала эти постоянные «слезы » на форуме … На данном  этапе все «нераспределившиеся» в одинаковом положении – все ждут  и у всех нервы на пределе ! И Елена Исаченкова , и Ирина  ру  и ,возможно , еще кто-то…  Я их очень хорошо понимаю , т.к. в период  распределения  я сама была неделю без связи с сыном… 
   Лиза, не обижайся ,но я выскажу свое мнение. Как говорится, «накипело»… Мне кажется , что ты не переживаешь  за  своего солдатика, а думаешь только о  себе –  чтобы он тебе звонил каждый день, чтобы  в срочном порядке  отвечал на смс-ки и чтобы  он  служил где-то рядом , желательно  за  углом ))    Ты даже ждешь  его по принципу : «Раз  пообещала, то  придется теперь  ждать !» Как будто делаешь одолжение всем окружающим . А ты не хочешь,  чтобы оставшиеся месяцы  ему  хоть  чуточку  полегче служилось  ? Возможно, он сам уже избегает общения с тобой… А почему, подумай сама !  Ему тяжелее ,чем тебе !  Ты дома , в тепле, с  телевизором , с нормальной едой, можешь выспаться, а он …      На веточке  постоянно звучит твой вопрос: «Что нового в части ?»  Я думаю ,что тебя вряд ли удовлетворил ответ  мамы сержанта : «В части все  хорошо!», т.к. она  где-то месяц  назад писала : «Поскорее бы свалить от этого негатива !»   
   Кстати, этот «негатив» в армии создают сами люди , а  система, «уставная часть» здесь  ни при чем .  Ты  тут написала, что армия не нужна , там умные становятся умнее, а тупые тупее ? Откуда  такие выводы ?   Армия –это «школа» жизни . Здесь ребятам приходится  сталкиваться  с разными людьми…  Есть стукачи, есть халявщики (надеюсь не нужно пояснять, как это проявляется в армии ), есть люди, которые «не чисты на руку». Ребята  преодолевают   любые трудности  и   помогает  в армии  справиться со всеми трудностями  дружба, настоящая  дружба с присущими  ей взаимовыручкой , взаимопомощью  . Когда мой сын  в начале службы не мог наступать на ноги из-за того, что у него слезла кожа со ступней, то наш сержант этого не видел, или не хотел видеть, а сержант из другого взвода разрешил ему одеть сланцы.
   Ты пишешь  : сколько мама не будет говорить, все равно человека не изменишь…  Значит, нужно с детства  внушать сыну  - если  человек  вырос  в семье , где родители ОЧЕНЬ  хорошо зарабатывали или  человек живет в каком-то крупном городе, то он в этом не виноват ! Но если мама не скрывает своего «особенного»  отношения   к москвичам  , то результатом этого может быть комплекс  неполноценности, который возникает  у сына еще в детстве. Впоследствии  у молодых мужчин  для маскировки ощущения неполноценности может наблюдаться повышенная агрессивность  и чрезмерное высокомерие. Вот это беда !
   Так что , Лиза, думай не о том, как купить  военник  еще  не родившемуся сыну  ( кстати, он может захотеть сам пойти в армию , как большинство наших мальчиков ), а  думай,что нужно сделать для того, чтобы из него вырос настоящий мужчина. Хотелось бы еще отметить, что  в армии ребята очень меняются, у них происходит переоценка  морально-нравственных  ценностей, т.к. им  часто приходится принимать решения без помощи и поддержки  близких. Другими словами, они действительно ВЗРОСЛЕЮТ .
Желаю тебе , Лиза , удачи , а также дождаться своего солдатика !

+23

499

" красивые цифирьки у Вас "

Завидую молча...

Отредактировано Елена Исаченкова (31.10.2012 20:19)

0

500

Tayna, отвечу только одно.
Если вы не знаете суть проблемы - лучше не лезть.
Больше мне сказать к сожалению нечего.

-3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)