Да я уже надеюсь когда это хорошо ко мне придет
Лизонька, всё когда-нибудь заканчивается. Скоро закончится и ожидание и отсутствие новостей. Ничего нам в этом мире не даётся сверх меры.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Да я уже надеюсь когда это хорошо ко мне придет
Лизонька, всё когда-нибудь заканчивается. Скоро закончится и ожидание и отсутствие новостей. Ничего нам в этом мире не даётся сверх меры.
Да я тоже думаю, что все равно это все должно закончиться...
Раз уж сказала буду ждать с армии, раз уж села ждать - значит и приходиться терпеть и выносить все, чего бы армия нам не преподносила
Ну вот скоро у тебя начнется распределение..ух.
Оно, распределение, началось еще тогда, когда у всех началось. Так с тех пор на иголках!
Оно, распределение, началось еще тогда, когда у всех началось. Так с тех пор на иголках!
ну это то понятно..я отправки имела ввиду..может твоего в ТС отправят...будет рядышком.
может твоего в ТС отправят...будет рядышком.
Очень-очень надеюсь! А там как получится, мне уже всё-равно! Главное, чтобы ему хорошо служилось! Осталось-то всего ничего, 8 месяцев всего)))
Очень-очень надеюсь! А там как получится, мне уже всё-равно! Главное, чтобы ему хорошо служилось! Осталось-то всего ничего, 8 месяцев всего)))
ой и правда, знаешь я бы уже сама щас была рада чтобы нас перевели :(все было бы нормально...
ух эта армия...
ну зато я для себя решила, если у меня будет сын, военник я ему куплю..а если захочет в армию от папки точно по башке получит и сразу расхочет
ольгея,вот и вы вышли на финишную прямую!Поздравляю,остался всего 1 месяц службы и ДОМОЙ!
Подпись автора
спасибо ,Катюш ! да, финиш )))!! как ,взлетная полоса ! -для дальнейшего )) ,Звоню поздравить ,абонент ,не абонент ((
и ВЫ, молодцы ! вооооот ,сколько прошагали !!! 1/4 ! ,
Всем ,добра и позитива !! жизнь налаживается !!!!!
ну зато я для себя решила, если у меня будет сын, военник я ему куплю..а если захочет в армию от папки точно по башке получит и сразу расхочет
Ну пока мы до этого доживем, может всё изменится в этой армии кучу раз. Не знаем, что будет дальше...
Ну пока мы до этого доживем, может всё изменится в этой армии кучу раз. Не знаем, что будет дальше...
все равно ничего хорошего эта армия не принесла..
умные стали умнее, а тупые тупее....
вот и весь смысл....
Krak0zyabra
Хихи, Лиз, надо не переживать так сильно, а то болячек кучу заработаем. Всё будет хорошо!!!
Вернутся, никуда не отпустим их больше!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)