девочки, что у вас тут случилось?
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)
Сообщений 401 страница 410 из 998
Поделиться40329.10.2012 21:15
девочки, что у вас тут случилось?
Всё хорошо) мы Лизу успокаиваем.
Поделиться40429.10.2012 21:16
Еленко
а у нее что случилось??солдатик потерялся?
Поделиться40529.10.2012 21:18
Еленко
МАРШАЛ
Моё мнение такое "Нельзя постоянно навешивать на людей свои проблемы!" тем более, что у всех они сейчас практически Одинаковые!
Да, проблемы у всех одинаковые, но разве она на кого то их вешает. Что такого что человек спрашивает каждый день какие новости из части? Если солдат не звонит не пишет, родные ничего не знают, она хоть здесь пытается узнать что да как обстоит в части. Мы тут общаемся хоть что то знаем о солдатах, а его мама например живет от звоночка до звоночка, и если раньше они были может быть регулярные а сейчас совсем тихо, и никто ничего не знает. Она же не кричит каждому расскажите мне о моем солдатике. И мы давайте каждый скажем, нельзя на нас вешать свои проблемы.
Поделиться40629.10.2012 21:20
И мы давайте каждый скажем, нельзя на нас вешать свои проблемы.
Давайте не будем Утрировать...
Поделиться40729.10.2012 21:20
Что такого что человек спрашивает каждый день какие новости из части?
вот именно.
я же просто спрашиваю:(
Поделиться40829.10.2012 21:21
Я не хочу сказать что я такая хорошая белая и пушистая, но когда я почитала несколько таких сообщений, я написала в личку и помогла чем смогла, хотя надо было совсем не много сделать. Но ситуация не разрешилась, вот человек уже обращается ко всем за помощью
Поделиться40929.10.2012 21:25
Я не хочу сказать что я такая хорошая белая и пушистая, но когда я почитала несколько таких сообщений, я написала в личку и помогла чем смогла, хотя надо было совсем не много сделать. Но ситуация не разрешилась, вот человек уже обращается ко всем за помощью
На самом деле я не прошу помощи у всех и каждого.
Svetocka мне вот помогла и помогает.
А если я спрашиваю какие новости в части на всей веточке, зачем сразу злиться?
Ну не звонит мне мой, и я же спрашиваю поэтому.
Я же не прощу у всех чтобы писали мне новости про моего солдата. Я спрашиваю новости из части, которые можно озвучить. И все.
Поделиться41029.10.2012 21:28
Чем помочь ????
Лизок ,у тебя любимый ,ТС или ковров ,, ( если , последнее обращайся ,, чем сможет ,тем подмогнем