Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

девочки, что у вас тут случилось?

0

402

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/09/08/kotomatritsa_zy.jpg

+1

403

vredina92 написал(а):

девочки, что у вас тут случилось?

Всё хорошо) мы Лизу успокаиваем.

0

404

Еленко
а у нее что случилось??солдатик потерялся?

0

405

Еленко
МАРШАЛ   
Моё мнение такое "Нельзя постоянно навешивать на людей свои проблемы!" тем более, что у всех они сейчас практически Одинаковые!

Да, проблемы у всех одинаковые, но разве она на кого то их вешает. Что такого что человек спрашивает каждый день какие новости из части? Если солдат не звонит не пишет, родные ничего не знают, она хоть здесь пытается узнать что да как обстоит в части. Мы тут общаемся хоть что то знаем о солдатах, а его мама например живет от звоночка до звоночка, и если раньше они были может быть регулярные а сейчас совсем тихо, и никто ничего не знает. Она же не кричит каждому расскажите мне о моем солдатике. И мы давайте каждый скажем, нельзя на нас вешать свои проблемы.

+3

406

Svetocka написал(а):

И мы давайте каждый скажем, нельзя на нас вешать свои проблемы.

Давайте не будем Утрировать...

+1

407

Svetocka написал(а):

Что такого что человек спрашивает каждый день какие новости из части?

вот именно.
я же просто спрашиваю:(

0

408

Я не хочу сказать что я такая хорошая белая и пушистая, но когда я почитала несколько таких сообщений, я написала в личку и помогла чем смогла, хотя надо было совсем не много сделать. Но ситуация не разрешилась, вот человек уже обращается ко всем за помощью

+1

409

Svetocka написал(а):

Я не хочу сказать что я такая хорошая белая и пушистая, но когда я почитала несколько таких сообщений, я написала в личку и помогла чем смогла, хотя надо было совсем не много сделать. Но ситуация не разрешилась, вот человек уже обращается ко всем за помощью

На самом деле я не прошу помощи у всех и каждого.
Svetocka мне вот помогла и помогает.
А если я спрашиваю какие новости в части на всей веточке, зачем сразу злиться?
Ну не звонит мне мой, и я же спрашиваю поэтому.
Я же не прощу у всех чтобы писали мне новости про моего солдата. Я спрашиваю новости из части, которые можно озвучить. И все.

0

410

Чем помочь ????
   Лизок ,у тебя любимый  ,ТС  или ковров ,, ( если , последнее обращайся ,,  чем сможет ,тем подмогнем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)