Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Никто не говорит, что нельзя тут выговариваться. Я просто предлагаю альтернативный способ выхода из депрессии. Мы же ничего не можем сделать с данной проблемой. Это не дело: несколько дней подряд себя изводить (если конечно, удовольствие от этого не получает человек,но к чему такой мазохизм?)
Слова утешения уже тоже не всегда помогают-раз раскисание продолжается уже который день. Значит надо пробовать другой метод. Я-за рациональный подход.
Кто-то за иррациональный.
Во всем должно быть равновесие  :yep:
Я тоже через все это прошла/прохожу: не звонит/не пишет/болеет/проблемы/распределение то туда, то сюда, то вообще непонятно куда. 
Скажите в чем проблема с солдатом-можно в ЛС. Будем решать всеми силами.

Отредактировано Инженер (29.10.2012 20:41)

+1

392

Лиза, не надо истязать себя на пустом месте, проблемы надо решать по мере поступления, и дай бог, чтоб их не было совсем. :)  Переживания, накручивание себя, постоянный стресс - это то, что съедает нас изнутри, причем катастрофически быстро. Так и до психосоматики можно себя довести. Мой печальный опыт самоистязания: я допереживалась до язвы желудка, лечусь теперь долго, дорого и нудно. Но зато полезные уроки для себя извлекла: "Нет большего врага у человека, нежели он сам"
И теперь старательно приучаю себя думать позитивно: у моего солдата все хорошо и у него будет все хорошо. :cool:

Инженер написал(а):

Скажите в чем проблема с солдатом-можно в ЛС. Будем решать всеми силами.

Поддерживаю, давайте по существу и конструктивно! :cool:

+2

393

Мы в ЛС общаемся уже несколько дней,Лиза прости что сказала об этом, и я пытаюсь как то помочь через своего солдата. Но сегодня и он молчит. Я тоже многое пережила и не звонил и болел, но всё прошло. Она же с этим только столкнулась. Солдат и родным не звонит тоже.

+1

394

ну так давайте, так сказать, всем миром решать?  :yep:

0

395

Рассказывать не положено.
Просто я попросила поддержки.
Разве ее можно оказывать зная лишь подробности?
Я не прошу решения проблемы, мой солдат все сам решит..я просто только поддержки.
Которую я тут нашла только в нескольких людях.

0

396

Девочки, давайте не будем ссориться,и разбираться чтож у неё такое случилось. Ну не получается помочь, так давайте мирно перейдём в другое русло, а то на нашей веточке вечно какие то выяснения отношений.

+2

397

всем привет  :flag:

0

398

Svetocka написал(а):

а то на нашей веточке вечно какие то выяснения отношений.

Ни кто не выяснял отношения, просто пытались понять в чём суть проблемы.. Но тут уже дошло до такого, что даже наша Алёна за голову взялась от происходящего... Моё мнение такое "Нельзя постоянно навешивать на людей свои проблемы!" тем более, что у всех они сейчас практически Одинаковые! И не надо думать, что я сейчас ругаюсь или ещё чего то там ... это моя точка зрения.

+3

399

Krak0zyabra написал(а):

Рассказывать не положено.
Просто я попросила поддержки.
Разве ее можно оказывать зная лишь подробности?
Я не прошу решения проблемы, мой солдат все сам решит..я просто только поддержки.
Которую я тут нашла только в нескольких людях.
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864) 9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Активное Развитие Морально-Истерического Я

может, можно решить проблему, откуда ты знаешь заранее, что нет?
я и говорю-тебе нужен иррациональный подход-слова утешения.
ко мне-за рациональным  :glasses:
Например, могу по Москве провести в любые теплые станы и обратно-со мной точно ничего тебе не грозит. Так что засобираешься в столицу-пиши смело  :cool:

+2

400

Инженер написал(а):

может, можно решить проблему, откуда ты знаешь заранее, что нет?
я и говорю-тебе нужен иррациональный подход-слова утешения.
ко мне-за рациональным  
Например, могу по Москве провести в любые теплые станы и обратно-со мной точно ничего тебе не грозит. Так что засобираешься в столицу-пиши смело

спасибо большое)
буду знать :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-32)